佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 塑料造粒机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  塑料造粒机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
朱有斌 就 木塑型材生产线 留言:
木塑生产线全套报价@!  3/2/2012 9:08:00 AM
[如何联系]
曾师傅(曾师傅...) 就 EPE发泡片(膜)生产线 留言:
EPE发泡片(膜)生产线 要多少钱  11/25/2011 7:42:00 PM
[如何联系]
王瑜(兰州东...) 就 PE迷宫式滴灌带机组 留言:
想上个挤塑板生产线,不知道需投资多少,效益怎么样?请联系!!!...  9/8/2011 12:05:00 AM
[如何联系]
李海稳(个体...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
想买台塑料吹瓶机咨询价格 可以生产600毫升的饮料瓶  7/27/2011 10:31:00 PM
[如何联系]
沈惠杰(上海宇...) 就 PE碳素纤维管生产线 留言:
JG-TSG90;JG-TSG120的价格?它们之间的区别在哪?  7/14/2011 1:05:00 PM
[如何联系]
李玉滨(PLA...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
我公司求购生产一次性快餐盒全套设备,要求用工少,自动化强度高,产量大 QQ:1061646536  5/25/2011 4:55:00 PM
[如何联系]
张人科(山东佳...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
请问有竹塑挤庒加工生产线.有需要多钱  3/26/2011 12:51:00 PM
[如何联系]
连浩成(哈尔滨...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
我们要上一套苯板生产线现在建厂房请联系我  11/8/2010 3:37:00 PM
[如何联系]
刘长鑫(个人...) 就 聚乙烯发泡板材生产线 留言:
想上个挤塑板生产线,不知道需投资多少,效益怎么样?请联系!!!  11/7/2010 4:54:00 PM
[如何联系]
佳工网友(恒发...) 就 水泥沙浆复合保温板材生产线 留言:
报价水泥砂浆复合保温生产线  7/25/2010 11:20:00 AM
[如何联系]
赵月胜(临沂市...) 就 EPE发泡片(膜)覆膜机 留言:
购买EPE发泡片机械  7/4/2010 8:06:00 PM
[如何联系]
郑超(无锡意...) 就 聚乙烯发泡板材生产线 留言:
我想问一下,你们有关于[xps]生产线的全套生产技术书嘛  6/22/2010 2:57:00 PM
[如何联系]
冯国令(泰金宝...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
咨询注塑成型机  5/26/2010 8:19:00 PM
[如何联系]
蒋明(图腾设...) 就 PSP发泡片材(KT板)生产线 留言:
想上KT板和产线,请报价QQ846525145  2/20/2010 9:47:00 AM
[如何联系]
TANGYI(666...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
请问,有无适合家庭作坊的塑料制品机械?设备占地不要很大,生产日常生活的塑料制品。想法:收购塑料废品—加工成原材料—制成品。我不懂这一行,自己想的。请教了!  10/8/2008 4:19:00 AM
[如何联系]
李振波(丹东盛...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
尊敬季女士你好! 我很想了解 PO F设备情况,希望得到你的帮助! 谢谢! 祝商祺!   8/16/2008 3:27:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共36条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
塑料造粒机展厅
造粒机, 切粒机, 橡胶造粒机, 塑料再生机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技