佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 印刷机械/广告设备展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
印刷机械/广告设备 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
李桂忠(广东睿...) 就 激光机主板,激光机控制卡,激光主板维修配件,激光控制卡维修 留言:
你好,我有一台960T的激光机电脑主板有些问题,输出电流变小,想寄去维修  9/1/2017 8:38:00 PM
[如何联系]
李先生(惠州市...) 就 XF510CP 超快,超小集成打标机 留言:
1,本人对此设备感兴趣. 2,本人打算将此设备内置于工厂内每台加工设备中. 3,细节请联系本人.  8/16/2017 11:32:00 AM
[如何联系]
杨举才(个人...) 就 EGX-30 桌面型雕刻机 留言:
麻烦把EGX-30的电子版说明书发到我邮箱,我对这个机器很感兴趣!  5/10/2017 10:09:00 PM
[如何联系]
王建洪(菊花工...) 就 供应AG玻璃覆膜机,手机盖板覆膜机 留言:
求购2.5米复膜机  1/16/2017 10:28:00 AM
[如何联系]
佳工网友(訊傑資...) 就 法国刻宝(嘉宝)IS200机械雕刻机 留言:
想問一下is200配件  1/13/2017 11:10:00 AM
[如何联系]
曹凤泉(江苏扬...) 就 全自动精切机 数控纸管精切机 自动精切机 留言:
本人求数控oo5型纸管精切机1台,请贵公司与本人联系!!!  1/7/2017 12:10:00 AM
[如何联系]
曹凤泉(江苏扬...) 就 山东信川机械有限责任公司 留言:
请与我联糸求购纸管数控精切机1台v   1/7/2017 12:05:00 AM
[如何联系]
唐勇(重庆市...) 就 T型广告牌-广告牌制作安装 留言:
安装位置地点:铜梁区高速路下道口边上。规格尺寸:18X6米双面单立柱T型牌1个。询问制作安装整体一套的单价需要多少?   1/4/2017 12:34:00 PM
[如何联系]
黄秀全(东河印...) 就 双联票据分切机 留言:
我要个wlN-FQ20票据分切机触摸屏  12/28/2016 11:43:00 AM
[如何联系]
刘女士(衡水艺...) 就 LED电子灯箱、频闪灯箱制作 留言:
求购闪灯灯箱,急需要急需要  11/16/2016 8:15:00 PM
[如何联系]
Charles Chiang(Ric...) 就 80寸立式广告机可带液晶电视显示器3G无线网络信息发布 留言:
我需要1台70寸和一台50寸的一体机。 请联系我。  10/29/2016 10:43:00 PM
[如何联系]
刘先生(天津威...) 就 TF410:经济型激光打标机 留言:
我想了解一下贵公司的TF410与TF420激光打标机的性能与价格。谢谢  9/9/2016 10:16:00 AM
[如何联系]
董日彪(新乡腾...) 就 金属标牌雕刻机 标牌机 留言:
我们在贵公司购买的打标机:“金属标牌雕刻机 标牌机”目前机器打不开,怎么处理?  8/19/2016 8:32:00 PM
[如何联系]
吴保国(质卓工...) 就 酷派940写真机 留言:
酷派940触摸屏  7/18/2016 10:43:00 AM
[如何联系]
赵庆亚(渭北印...) 就 中德集团·华威印刷机械有限公司 留言:
型号:ATV11HU29M2A 名称:变频器 V1.2LE04 功率:1.5KWZHP 输入电压220-240Vφ3 输出电压200-230Vφ3 输入频率50-60HZ 输出频率0.5-200HZ 我急需,请尽快与我联系 谢谢  7/3/2016 11:33:00 AM
[如何联系]
陈国专(个人...) 就 dymo标签打印机 留言:
几钱一个  5/8/2016 1:28:00 AM
[如何联系]
陈军名(个人...) 就 法国刻宝(嘉宝)IS200机械雕刻机 留言:
我想要一台金属照片雕刻机主要用于饰品雕刻  4/28/2016 11:02:00 AM
[如何联系]
王信富(河南省...) 就 Gravograph IS 900机械雕刻机 留言:
想咨询下这款机器什么价位  4/27/2016 3:25:00 PM
[如何联系]
聂震(风云广...) 就 酷派940写真机 留言:
酷派940小车板  4/16/2016 12:17:00 PM
[如何联系]
Douglas Hung(Big...) 就 杭州科雷机电工业有限公司 留言:
我有關於TP4664的產品資訊疑問, 要找誰呢, 你們的info@cron.com.cn 好像不能用  4/7/2016 9:12:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/20页, 共394条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A11 印刷机械/广告设备e展区
展厅
印前设备展厅
激光照排机, 直接制版机, 曝光机, 晒版机, 烤版机, ...
展厅
胶印机展厅
胶印机, 轮转印刷机, 平张胶印机, ...
展厅
丝网印刷设备展厅
丝印机, ...
展厅
柔印机/凹印机展厅
柔印机, 凸版印刷机, 凹版印刷机, ...
展厅
标签/票据打印机展厅
标签打印机, 标签印刷机, 票据打印机, 标签机色带, ...
展厅
热转印机/烫印机展厅
移印机, 热转印机, 烫金机, 烫画机, ...
展厅
数字印刷机展厅
数码直印机, 印卡机, ...
展厅
打标机/线号机展厅
激光打标机, 喷码机, 电刻笔, 线号机, 墨轮打码机, ...
展厅
覆膜机/上光机展厅
复膜机, 上光过油机, 压光机, ...
展厅
装订机/捆扎机展厅
胶订机, 骑马订书机, 凭证装订机, 配页机, 包本机, ...
展厅
压痕机/折页机展厅
折页机, 折纸机, 压痕机, 啤机, 信封机, ...
展厅
模切设备/切纸机展厅
模切机, 横切机, 分切机, 切纸机, 商标分切机, ...
展厅
广告设备展厅
喷绘机, 写真机, 条幅机, 数字标牌/告示, 电子灯箱/发光字, ...
展厅
雕刻机/刻字机展厅
刻字机, 刻章机, 广告雕刻机, 激光雕刻机, 激光切割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技