佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 印刷机械/广告设备展区 > 覆膜机/上光机展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  覆膜机/上光机读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王建洪(菊花工...) 就 供应AG玻璃覆膜机,手机盖板覆膜机 留言:
求购2.5米复膜机  1/16/2017 10:28:00 AM
[如何联系]
吴万(大兴...) 就 二手复膜机 / 过胶机 留言:
二手多少————新的多少  4/3/2014 12:27:00 AM
[如何联系]
谢生(鸿豪印...) 就 FM-1000、1100高精度多用途复膜机 留言:
收到留言请给我电话,谢谢您!  9/17/2012 8:43:00 PM
[如何联系]
scdz 就 Encore推出世界最小的液体UV涂布机VersaCoater DocuMate(图) 留言:
这家公司这么联系  12/5/2008 12:33:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
曾保奖 就 影响 uv上光膜耐磨性的因素是什麽? 留言:
请问如何能使聚丙料上的油墨脱落  7/27/2008 10:13:00 AM
第五养锋 就 艾利?丹尼森公司推出亚太区最大的涂布设备 留言:
请问有没有R胶,如果有请马上与我联系 谢谢  3/17/2008 12:45:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共6条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
覆膜机/上光机展厅
复膜机, 上光过油机, 压光机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技