佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 印刷机械/广告设备展区 > 压痕机/折页机展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  压痕机/折页机读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
季涛(郑州正...) 就 AFC-504KJ 折页机 留言:
想求购一台折页机,能折出八折的机器。  3/4/2015 5:25:00 PM
[如何联系]
吕海峰(滨州伊...) 就 二手啤机 / 压痕机 / 模切机 留言:
我要买1100型号的,价格  6/29/2014 10:51:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 drupa2008:梧田鸿业展出新型勾底型糊盒机 留言:
能勾大宝盒子吗//////  5/8/2014 7:50:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
刘纯辉(靖达印...) 就 中西式信封机 留言:
45克正度对开粘包机  4/2/2014 9:02:00 PM
[如何联系]
何勇(小小企...) 就 四开压痕机 留言:
有没有1400的压痕机,价格多少  12/28/2013 11:44:00 AM
[如何联系]
杨志刚(贝忆实...) 就 代理直销德国西途压痕线压痕条 留言:
你这个12.5的参考价是标准型还是专业型的  8/24/2012 11:50:00 AM
[如何联系]
邓文嫔(四会市...) 就 二手啤机 / 压痕机 / 模切机 留言:
有没有1.1米的二手啤机,我厂急需求购  8/20/2012 9:56:00 AM
[如何联系]
轻松印刷 就 drupa2008:梧田鸿业展出新型勾底型糊盒机(图) 留言:
我想问一下广东中山有你们的服务点没有  4/14/2011 8:14:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共8条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
压痕机/折页机展厅
折页机, 折纸机, 压痕机, 啤机, 信封机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技