佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 印刷机械/广告设备展区 > 广告设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  广告设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
叶全付(广东江...) 就 灯箱布复合机 留言:
请问灯箱布复合机价格多少一台   8/23/2013 8:23:00 PM
[如何联系]
罗林(佳印图...) 就 酷派940写真机 留言:
请问贵公司有没有酷派940写真机配件。  8/22/2013 12:05:00 PM
[如何联系]
张先生 就 天彩5500S写真机 留言:
我是开复印店的,想购买一台写真机,对这个不是太了解,希望得到你的帮助  8/12/2013 9:42:00 AM
[如何联系]
王洪尧(贵州钢...) 就 厂家供应750写真机配件 留言:
color7500写真机编码带(就是在滑杆旁边的那条扁的数据线),机器故障为:喷不出大红色。请诊断。  7/9/2013 11:26:00 AM
[如何联系]
杨金龙(包头市...) 就 宏华喷绘机 留言:
喷绘机,两个喷头,或4个喷头  6/7/2013 10:03:00 PM
[如何联系]
徐盈德(河北省...) 就 天彩写真机760型/2012最畅销的写真机机型 留言:
求购1台760写真机,是否上门安装培训,多钱,  2/16/2013 11:45:00 AM
[如何联系]
CEBECI(ger...) 就 Auto-bender-for-channel-letter 留言:
Dear Sir/Ma please can you send for me PDF file   2/4/2013 2:24:00 AM
[如何联系]
万国太(文印陪...) 就 最新款的A 色带激光条幅机 留言:
我现在想卖一台  10/17/2012 10:32:00 PM
[如何联系]
张利(新峰塑...) 就 专业生产写真机收纸器 留言:
一次拿三百套什么价格 请回复邮箱 谢谢  8/17/2012 8:25:00 PM
[如何联系]
张友学(咸阳兴...) 就 原装进口ILS-3NM型高精度模型激光雕刻机,激光切割机 留言:
价格是多少  7/29/2012 10:16:00 AM
[如何联系]
mohammed(UAE...) 就 Auto-bender-for-channel-letter 留言:
please can you send for me PDF file for all details for this machine and price   6/17/2012 4:30:00 AM
[如何联系]
廖清龙(耒阳圣...) 就 厂家供应750写真机配件 留言:
购750写真机墨盒3个   6/12/2012 1:57:00 PM
[如何联系]
丁旭光(旭光加...) 就 等离子切割机 留言:
我想咨询一下机子功能  5/17/2012 11:12:00 AM
[如何联系]
李强(拉萨自...) 就 蚀刻机 留言:
我想购一台腐蚀机  5/4/2012 11:45:00 PM
[如何联系]
王应强 就 酷派940写真机 留言:
希望看到多款写真机资料及价格以供选择  4/26/2012 6:24:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共35条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
广告设备展厅
喷绘机, 写真机, 条幅机, 数字标牌/告示, 电子灯箱/发光字, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技