佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
食品机械/烟草机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
杨小峰(吉林省...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
我公司求购一整套10万吨玉米淀粉加工设备,有生产能力的厂家联系我  1/12/2020 4:59:00 AM
[如何联系]
杨希德(裕兴餐...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
我需要一台机器15863275419联系我,你们的电话打不通  12/1/2019 11:21:00 PM
[如何联系]
吕宏涛(枣庄市...) 就 系列小麦淀粉谷朊粉生产线成套设备 留言:
需要日处理100吨小麦面粉的淀粉设备  9/9/2019 12:31:00 AM
[如何联系]
戚荣生(安徽省...) 就 木糖醇生产线|木糖醇生产设备|木糖醇设备 留言:
求购甜高粱(甜玉米)秸秆食用糖醇生产设备。  8/29/2019 6:04:00 AM
[如何联系]
戚荣生(安徽省...) 就 木糖醇生产线|木糖醇生产设备|木糖醇设备 留言:
玉米秸秆糖醇制造设备,以及报价。  5/16/2019 9:24:00 PM
[如何联系]
潘政伟(上海宣...) 就 Hüttlin流化床系统 Pilotlab 留言:
求购一台湿法制粒机和流化床  5/14/2019 1:04:00 AM
[如何联系]
戚荣生(枭雄科...) 就 木糖醇生产线|木糖醇生产设备|木糖醇设备 留言:
求购:小型玉米秸秆糖醇设备,大约要多少钱?  5/5/2019 10:15:00 AM
[如何联系]
肖利容(李记包...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
电话不通,盘式刀削面机  4/25/2019 8:55:00 PM
[如何联系]
杨阳(寰宇经...) 就 甜菜制糖设备/甜菜制糖生产设备/甜菜制糖生产线 留言:
小型甜菜制糖设备 20吨原料最好 没有20吨可以稍高点也可以  4/6/2019 6:42:00 AM
[如何联系]
戴先生(华益科...) 就 在线清洗系统(CIP)与在线灭菌系统(SIP) 留言:
我司需要求购一台移动式在线灭菌(SIP),灭菌体积大于1.2立方米,请提供资料及报价,谢谢!  1/24/2019 10:18:00 PM
[如何联系]
戴先生(华益科...) 就 在线灭菌系统(SIP) 留言:
我司需要在线移动蒸汽灭菌(SIP),灭菌体积大于1.2立方,请提供资料并报价,谢谢!  1/24/2019 10:11:00 PM
[如何联系]
郑海军(三元生...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
我司求购一套3-5万吨玉米淀粉加工设备,有意向的可以联系我,二手的也可以考虑。最好做交钥匙工程。  1/17/2019 3:48:00 AM
[如何联系]
刘彦平(苏州羽...) 就 烟草行业专用高速激光打孔成套设备 留言:
本公司需要采购薄膜打孔设备,请安排销售经理联系我,谢谢。  12/28/2018 7:16:00 PM
[如何联系]
刘先生(前程...) 就 甜菜制糖设备 留言:
甜菜制糖小型设备  12/24/2018 10:13:00 AM
[如何联系]
王博(新疆s...) 就 薯类淀粉生产线,淀粉生产设备,淀粉加工设备 留言:
我想开个这样的玉米淀粉厂在乌兹别克斯坦,可以联系一下我15705791930/18999925123请把你的联系方式给我发过来或者给我打电话联系,谢谢  12/1/2018 11:38:00 AM
[如何联系]
翟先生(亳州市...) 就 家庭酿酒设备 留言:
请回电话,求购家用小形 设备。  11/18/2018 3:50:00 AM
[如何联系]
汪yong(中青旅...) 就 甜菜制糖设备/甜菜制糖生产设备/甜菜制糖生产线 留言:
我有一俄罗斯朋友求购日产量20吨甜菜糖制作机械设备  10/11/2018 5:45:00 AM
[如何联系]
秦志君(海南菠...) 就 全自动水果蔬菜光学分选机 留言:
菠萝分选,包括外观和内部缺陷分选需求。  10/4/2018 8:34:00 AM
[如何联系]
姜秀伟(个体商...) 就 木糖醇生产线|木糖醇生产设备|木糖醇设备 留言:
本人求购一套小型玉米芯提取木糖醇设备和技术报告资料  9/23/2018 8:48:00 PM
[如何联系]
谷新(大连金...) 就 甜菜制糖设备/甜菜制糖生产设备/甜菜制糖生产线 留言:
定购日产500到1000吨甜菜生产白糖设备  8/27/2018 4:19:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/47页, 共928条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A09 食品机械/烟草机械e展区
展厅
炊事机械展厅
炒锅, 夹层锅, 蒸箱, 油炸机, 烧烤设备, 烟熏炉, 回转线...
展厅
米面机械/豆制品机械展厅
和面机, 压面机, 馒头机, 面包机, 包子机, ...
展厅
果蔬机械/调味品设备展厅
果蔬加工生产线, 蔬菜保鲜冷库, 选果机/分级机, 豆芽机, 打浆机, ...
展厅
饮料机械展厅
灌装机, 饮料生产线, 真空脱气罐, 矿泉水设备, 饮料混合机, ...
展厅
乳品机械展厅
炼乳结晶缸, 奶粉生产设备, 自冷奶罐, ...
展厅
酿酒机械/酿酒设备展厅
啤酒酿造设备, 家庭酿酒设备, 葡萄酒生产设备, 酒精设备, ...
展厅
糖果/糕点/小吃机械展厅
糖果设备, 罐头设备, 膨化机, 炒货机, 棉花糖机, 关东煮设备, ...
展厅
肉类加工机械/保鲜设备展厅
切肉机, 绞肉机, 切肉片机, 冻结机, 速冻机, ...
展厅
粮油机械展厅
面粉机械, 精选机, 淀粉生产线, 选别机, 食用油加工设备, ...
展厅
通用食品机械展厅
组合称, 过滤器, 乳化罐, 混料缸, 冷热缸, ...
展厅
烟草机械展厅
烟草机械...
展厅
制药机械展厅
中药切片机, 中药提取浓缩机, 超微粉碎机, 滴丸机, 制丸机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技