佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 制药机械展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  制药机械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友 就 德国BHS公司加压转鼓过滤机的最新发展 留言:
请和我联系谢谢。  8/24/2011 9:43:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
陳生 就 德国BHS公司加压转鼓过滤机的最新发展 留言:
我想应用于非标柴油过滤(一吨油品中有30kg粉面细砂),每天产30-50吨油,能否可用?价格如何,怎么联系,请复;  2/2/2011 11:57:00 AM
Liang ronghua 就 PCM螺杆泵--剪切敏感性食品加工的理想选择 留言:
  7/31/2009 10:38:00 AM
王博 就 精确、自动的灌装针剂重量检测系统 留言:
我公司需要你们生产的针剂封口机,请与我联系。急需,谢谢!!  5/7/2009 4:07:00 PM
yaorunyuan 就 PCM螺杆泵--剪切敏感性食品加工的理想选择 留言:
  6/13/2008 4:40:00 PM
郭维图 就 我国中药有效成分微波辅助提取法达国际水平 留言:
我想了解更多的有关植物有效成分提取、分离方面的新技术及相应的分析方法   2/16/2008 9:51:00 AM
佳工网友 就 吸附水解—接触氧化法处理综合制药废水 留言:
这仅仅是常规的生活污水处理方法,没有什么独到之处!  9/19/2006 12:51:00 PM
创新 就 浅谈真空上料设备在制药及食品粉体输送系统中的应用 留言:
开发成功后,应该对所有的粉体输送都是可以的!  3/13/2006 9:17:00 AM
创新 就 浅谈真空上料设备在制药及食品粉体输送系统中的应用 留言:
您的技术固然有更好之处,但我正在研究开发比该技术更好的粉体输送技术,暂时处于开发设计之中,随时欢迎和您交流该方面知识!  3/1/2006 2:16:00 PM
佳工网友 就 浅谈真空上料设备在制药及食品粉体输送系统中的应用 留言:
这种机器对食盐的生产可以用吗?   2/27/2006 9:16:00 AM
佳工网友 就 灌装技术发展 留言:
有一种技术使用激光来封装,应该很有前景  6/7/2005 8:15:00 PM
佳工网友 就 灌装技术发展 留言:
为什么不用更好的,更清洁的封口技术啊   6/7/2005 4:46:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共32条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
制药机械展厅
中药切片机, 中药提取浓缩机, 超微粉碎机, 滴丸机, 制丸机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技