佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
木工/造纸/环保/医疗设备 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
李工(广西崇...) 就 老肯牌KDSJ-Y100动态空气消毒机 留言:
空气消毒机KDSJ-Y150报价,发邮箱,谢谢  1/25/2018 3:22:00 PM
[如何联系]
龚生(诚瑞五...) 就 透浦多段式鼓风机, 留言:
方便时电联一下,公司需要釆购  1/15/2018 7:40:00 PM
[如何联系]
于长青(新镇医...) 就 ACM802A呼吸机 留言:
ACN802A使用说明书能发一下吗?我看能用上了吧,想购买一台  1/8/2018 11:45:00 AM
[如何联系]
吴先生(金桥丰...) 就 循环水旁滤器、循环水过滤器系统 留言:
想购买一套300方的循环水旁滤设备  12/5/2017 3:12:00 PM
[如何联系]
蔡先生(Cyb...) 就 足底压力分布步态分析系统 留言:
想了解更多”足底压力分布步态分析系统“的资料和价格  11/29/2017 11:57:00 AM
[如何联系]
佳工网友(晋能集...) 就 太原矿山机器集团有限公司 留言:
我是机电部的,想联系有关煤矿井下辅助运输的单轨吊业务  11/27/2017 10:08:00 AM
[如何联系]
张贵龙(无锡东...) 就 南通优惠销售十二角法兰螺母 留言:
40CR 12角 梅花法兰螺母毛坯.  10/28/2017 7:56:00 PM
[如何联系]
王经理(西安三...) 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
我们是德国蔡司手术显微镜代理商,想了解贵公司的带头等放大镜。谢谢!  10/24/2017 5:25:00 PM
[如何联系]
谭绪民(茶陵政...) 就 气压弹道碎石机 留言:
我院想买气压弹道机  10/8/2017 11:38:00 AM
[如何联系]
毕志平(嘉越佳...) 就 佛山新大陆玻璃机械有限公司 留言:
9磨头直边机一台,洗片机一台,尽快给我联系,谢谢  10/8/2017 9:48:00 AM
[如何联系]
何先生(武汉军...) 就 最顶尖的:生活垃圾分拣、处理技术及设备 日处理600吨 留言:
日处理40吨生活垃圾成套设备套,请即和我联系。  8/30/2017 4:41:00 PM
[如何联系]
姬强(MY气...) 就 拼板机 留言:
MY2500-4500MY气压式拼板机  8/13/2017 9:05:00 PM
[如何联系]
仲凯(常州天...) 就 木工雕刻机 留言:
主要关心能否切割150密度的板材,最大切割的厚度是多少,打过孔的板材能否吸附的住?  8/1/2017 12:10:00 PM
[如何联系]
邵经理(南京水...) 就 ABS 磁悬浮离心鼓风机 HST 留言:
ABS磁悬浮离心鼓风机3台  7/22/2017 3:45:00 PM
[如何联系]
佳工网友(宜城宏...) 就 11KW22KW45KW变频防爆柜,电机调速防爆箱 留言:
11kw防爆变频调速器2台  6/28/2017 2:59:00 PM
[如何联系]
徐先生(个人...) 就 细木工板全套设备 留言:
想咨询一下你们做木工板材的设备,本人想投资这个行业  6/11/2017 8:12:00 PM
[如何联系]
熊皓(广东药...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
实价?我没有用过国产显微镜做神外手术,但我相信国产神外显微镜一定能满足神外医师的需要。  4/25/2017 9:45:00 AM
[如何联系]
佳工网友(医院...) 就 天水华圆医疗器械有限公司 留言:
看到网上视频有微波挤切扁桃体的仪器,不知有卖没有  4/24/2017 5:02:00 PM
[如何联系]
熊皓(民营医...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
价格和使用情况,我是在三甲医院,我使用的目乐神经外科显微镜,现在有家民营医院要我帮扶,没有显微镜,神经外科医师寸步难行,了解贵公司的神经外科显微镜,如果满足需要,很多民营医院会购买的  4/22/2017 11:17:00 AM
[如何联系]
廖鸣浩(新圩卫...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
求购2MHz经颅多普勒TCD探头  4/11/2017 7:49:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/51页, 共1011条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A14 木工/造纸/环保/医疗设备e展区
展厅
造纸机械展厅
磨浆机, 压光机, 分丝机, 挤浆机, 洗浆机, ...
展厅
木工机械/家具机械展厅
木工雕刻机, 木工铣床, 木工镂铣机, 旋切机, 木工钻床/排钻, ...
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技