佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
木工/造纸/环保/医疗设备 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
马俊(个人...) 就 苏州叉车手动液压堆高车 留言:
提升高度1600提升重量1000KG1485x770x2034 多少钱一台?  12/8/2012 10:22:00 AM
[如何联系]
李先生(防水...) 就 喷煤机、除尘器、配件、卸料器 留言:
250型喷煤机  12/5/2012 10:56:00 PM
[如何联系]
佳工网友(九江口...) 就 ZA-208C(时尚风)牙科综合治疗机,牙科椅,口腔设备,牙科综合治疗台 留言:
口腔器材代理,尽快联系我  12/5/2012 10:08:00 PM
[如何联系]
吴江新(个体...) 就 细木工板全套设备 留言:
我想建一个小型细木工板加工厂,需要设备和技术,谢谢!  12/5/2012 8:43:00 PM
[如何联系]
朱祥(徐州新...) 就 苏州迅达电梯有限公司 留言:
需要采购11部电梯,请速回话  12/5/2012 6:21:00 PM
[如何联系]
刘先生(山东滨...) 就 细木工板全套设备 留言:
咨询细木工设备多少钱,能否提供技术指导?谢谢!  12/4/2012 10:06:00 PM
[如何联系]
谭先生(细木工...) 就 细木工板全套设备 留言:
我想了解设备和售后情况  12/4/2012 1:36:00 PM
[如何联系]
谢吉皋(筹备中...) 就 新款助听器保养仪 留言:
求购一台新款助听器保养仪,我开了个专卖店,自己用!价格多少钱?是货到付款吗?  12/2/2012 9:36:00 PM
[如何联系]
zhoujianwei(wum...) 就 小型造纸机 留言:
jiaozhiji  11/26/2012 5:21:00 PM
[如何联系]
杨先生(河北邯...) 就 无线对讲门铃 留言:
有效距离是多少 价格多少 是无线的吗 能对讲吗  11/25/2012 4:36:00 PM
[如何联系]
马云土(大理新...) 就 化肥厂、水泥厂、饲料厂袋装专用叉车 留言:
你好张先生:我们在计划建一个腻子粉厂,想要2台袋装叉车主要是装车和堆垛用内燃机2-3吨,想了解下价格,现在预算中计划,可能5个月以后要。能比能发给我一份叉车详细资料包括价格!  11/24/2012 12:51:00 PM
[如何联系]
黄汉忠(山西大...) 就 电子门锁微型推拉电磁铁 留言:
订购小型推拉式电磁铁  11/17/2012 3:34:00 PM
[如何联系]
卢玲(友力机...) 就 物流周转车 留言:
我要两台周转车,一种多层的、和四轮小车,放置胶框的那种车子  11/17/2012 1:07:00 PM
[如何联系]
刘先生(没有个...) 就 细木工板全套设备 留言:
我想要一套制作细木工的机器小作坊不知需要多少钱急购  11/15/2012 8:27:00 PM
[如何联系]
刘涛(XXX...) 就 细木工板全套设备 留言:
我想建一个小型的细木工板加工厂 需要设备和技术 非诚勿扰 谢谢  11/15/2012 11:38:00 AM
[如何联系]
刘伟(铁煤集...) 就 XF-1形(MR4018)电阻锯条焊接机 留言:
XF-1形(MR4018)电阻锯条焊接机 价钱  11/15/2012 10:30:00 AM
[如何联系]
黄玉河(济南九...) 就 银行ATM安全防护舱(弧形) 留言:
银行ATM安全防护舱的资料和价格。竞标需要  11/14/2012 11:34:00 AM
[如何联系]
袁国圣(袁氏门...) 就 武汉理想木工机械有限公司 留言:
你们有上门安装烤漆房风机的服务吗  11/10/2012 7:17:00 PM
[如何联系]
刘德志(个人鱼...) 就 QYW25-70风动潜水泵使用保养,扬程70米潜水泵 留言:
要求单相杨程70m口经80mm替水泵一台,欲与贵厂联糸购买  11/10/2012 12:30:00 PM
[如何联系]
黄先生(用户...) 就 BPF2225C细木工芯板拼板机 留言:
您好请问拼板机bpf2225c多少钱  11/9/2012 6:43:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:35/51页, 共1010条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A14 木工/造纸/环保/医疗设备e展区
展厅
造纸机械展厅
磨浆机, 压光机, 分丝机, 挤浆机, 洗浆机, ...
展厅
木工机械/家具机械展厅
木工雕刻机, 木工铣床, 木工镂铣机, 旋切机, 木工钻床/排钻, ...
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技