佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
木工/造纸/环保/医疗设备 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
石先生(大地装...) 就 细木工板全套设备 留言:
想问下,做细木工板全套设备,包括哪些机器,多少钱?  10/18/2012 2:21:00 PM
[如何联系]
陈成(权益橱...) 就 武汉理想木工机械有限公司 留言:
橱柜厂全套设备大概多少钱  10/17/2012 12:54:00 PM
[如何联系]
李刚(甘肃省...) 就 血压计智能标准器 留言:
价格怎么样  10/17/2012 10:38:00 AM
[如何联系]
冀占慧(内蒙古...) 就 液压升降平台小推车 留言:
您好,我公司急于求购若干台液压升降平台小推车,请您尽快联系我 谢谢!!  10/16/2012 11:09:00 PM
[如何联系]
杨国(好兄弟...) 就 便携式起重机 留言:
询价,希望能把数据发过来  10/16/2012 3:15:00 PM
[如何联系]
翟峦厚(淄博市...) 就 短信控制器 GSM无线控制器 短信报警防盗控制 留言:
我公司专业给当地水泵厂配套,能否给贵公司做个代理,  10/15/2012 6:23:00 PM
[如何联系]
刘太生(太原市...) 就 MB503A 木工平刨床 留言:
木工平刨床MB506B.最大刨削宽度450mm-630mm  10/12/2012 11:24:00 PM
[如何联系]
叶春强(牡丹江...) 就 圆网压力喷浆纸页成型器 留言:
求购,咨询:现挂浆工艺能否改造成喷浆工艺,1575型纸机喷浆器价格?  10/11/2012 4:47:00 PM
[如何联系]
谢女士(暂无公...) 就 COOLSHAPE冷冻溶脂仪 留言:
我想开家减肥院,请问冷冻仪多少钱一台啊?  10/11/2012 3:34:00 PM
[如何联系]
洪先生(大田民...) 就 气压弹道碎石机 留言:
拟购置一台气压弹道碎石机  10/9/2012 11:11:00 AM
[如何联系]
郭庆纳(陶氏...) 就 深圳市陶氏水处理设备技术开发有限公司 留言:
你好,请问橱房用的净化器有几种,分别是什么价格,谢谢.  10/5/2012 3:55:00 PM
[如何联系]
张兵占 就 重庆金山OMOM胶囊内镜系统供电能力达15小时(图) 留言:
我想购一台胶囊胃镜咋样联系厂家  10/4/2012 4:12:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
黄琪森(博世电...) 就 供应助力机械手等非标机械手 留言:
非标设备,自动上下料机  10/1/2012 6:54:00 PM
[如何联系]
黄威(潇湘竹...) 就 竹木地板刀、拉丝刀、刮表刀、筷子削尖刀、各种成型刀具 留言:
圆竹筷削尖刀  9/29/2012 8:08:00 PM
[如何联系]
艾文 就 库卡堆垛、卸垛机器人 KR 50 PA 留言:
咨询或求购库卡堆垛、卸垛机器人 KR 50 PA,请电话联系!谢谢!  9/29/2012 6:15:00 PM
[如何联系]
易海文(骏泰浆...) 就 美卓造纸机械(中国)有限公司 留言:
除砂器专用疏通器  9/29/2012 10:55:00 AM
[如何联系]
杨建立 就 福伊特造纸中国区总部建成 留言:
你好 VOITH 废纸制浆视频有中文解说?如果有,怎样才能找到它。 杨建立 2012年9月26日  9/26/2012 8:47:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
佳工网友(三日...) 就 深圳塑胶周转箱 留言:
请问有没有内尺寸与330*330*150最接近规格的周转箱  9/25/2012 7:53:00 PM
[如何联系]
王大鹏(鹏大纸...) 就 小型造纸机 留言:
我有意购买小型造纸设备,需要多少钱、多大场地、请与我联系谢谢。  9/25/2012 6:40:00 PM
[如何联系]
张大风(物业公...) 就 别墅大门、遥控电动门专用开门机 留言:
我想看看你那的平开大门电机是多少钱。和你的产品有关资料。遥控器等等  9/23/2012 4:03:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:37/51页, 共1010条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A14 木工/造纸/环保/医疗设备e展区
展厅
造纸机械展厅
磨浆机, 压光机, 分丝机, 挤浆机, 洗浆机, ...
展厅
木工机械/家具机械展厅
木工雕刻机, 木工铣床, 木工镂铣机, 旋切机, 木工钻床/排钻, ...
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技