佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
木工/造纸/环保/医疗设备 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王则中(上海宝...) 就 接地线静电报警器JDB-2 留言:
请联系详谈!  7/5/2013 11:31:00 AM
[如何联系]
邱 启华(上犹县...) 就 血压计检定仪/血压计标准器/血压计校准仪 留言:
SJ99血压计智能标准器,价格是多少,是否包检定证书,  7/3/2013 11:47:00 AM
[如何联系]
冯建民(湖州鼎...) 就 青岛滚筒输送机 留言:
我公司专业生产制作各类输送设备配套滚筒的 请问贵公司有需要采购滚筒的吗 如有需要请联系我 谢谢  7/3/2013 9:58:00 AM
[如何联系]
王永红(湘邵阳...) 就 787造纸机,家庭小型烧纸造纸机,火纸机 留言:
能否邮寄787目录及价格。我这主要原材料有稻草,茅草。是不是包教会操作及技  7/2/2013 4:26:00 AM
[如何联系]
胡兴周(昆明会...) 就 手动液压装卸车 留言:
需购买一台手动液压装卸车  6/26/2013 2:53:00 PM
[如何联系]
高国华(府谷县...) 就 成都小型锯骨机市场价格,排骨平整锯骨机 留言:
小型锯骨机一台售价多少钱  6/26/2013 10:49:00 AM
[如何联系]
段敏(崇州国...) 就 车用超细干粉自动灭火装置 留言:
40只灭火装置  6/24/2013 10:08:00 AM
[如何联系]
佳工网友(成都中...) 就 FF 450plus 眼底相机 留言:
请问蔡司FF-450 +的价格,谢谢  6/23/2013 3:12:00 PM
[如何联系]
余宏尝(柳州咸...) 就 螺旋扣CB/T3818-1999 留言:
锣旋扣M424套单重25KG M60 4套 单重58KG  6/23/2013 9:47:00 AM
[如何联系]
谭生(衡阳春...) 就 实验室、煤矿、炸药库专用永久性防静电地板胶 留言:
我的炸药库要防静电的地板  6/21/2013 11:16:00 PM
[如何联系]
郭小霞(成都德...) 就 STAHL(斯泰尔)ST系列电动葫芦 留言:
斯泰尔双钩葫芦询价: 起重量2*1.6T 起升高度 8米 钩间距3米 离葫芦最近的钩头1米 速度 8/2m /min   6/19/2013 9:00:00 AM
[如何联系]
YANG(KAI...) 就 别墅大门、遥控电动门专用开门机 留言:
我要买遥控系统请发产品说明书和报价到QQ号1809741010  6/9/2013 9:49:00 PM
[如何联系]
翁先生(昆山利...) 就 移动式悬臂吊 留言:
起重1吨,高度3.5M,悬臂移动还是移动门吊? 请报个方案给我。 谢谢  6/8/2013 1:09:00 PM
[如何联系]
程长春(安徽合...) 就 手提封边机 留言:
手提封边机;封边后用普通修边机修的好吗?  6/8/2013 12:38:00 PM
[如何联系]
刘文龙(广西资...) 就 一体化净水处理设备 留言:
请问日处理能力为500吨的一体化净水器价格多少  6/8/2013 10:14:00 AM
[如何联系]
马先生(晋城万...) 就 细木工板全套设备 留言:
想了解一下全套细木工板设备价格  6/5/2013 4:46:00 PM
[如何联系]
何先生(金华崇...) 就 FF 450plus 眼底相机 留言:
蔡司眼底照相机,型号、价格、彩页资料  6/3/2013 10:46:00 AM
[如何联系]
佳工网友(格祥公...) 就 木工刀具生产定做 留言:
锣刀,直径38mm,中间平,边角r13mm   6/2/2013 11:06:00 PM
[如何联系]
李生(佛山市...) 就 漆包线去漆皮机 除漆机 留言:
请问XL-96B型产品的价格是多少?  6/1/2013 11:00:00 AM
[如何联系]
胡军民(溧阳申...) 就 三菱电梯配件 留言:
我需要三菱elenessn无机房电梯配件,驱动那块的。  6/1/2013 9:00:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/38页, 共750条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A14 木工/造纸/环保/医疗设备e展区
展厅
造纸机械展厅
磨浆机, 压光机, 分丝机, 挤浆机, 洗浆机, ...
展厅
木工机械/家具机械展厅
木工雕刻机, 木工铣床, 木工镂铣机, 旋切机, 木工钻床/排钻, ...
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技