佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
木工/造纸/环保/医疗设备 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
乔永强(包头市...) 就 滚筒包陶瓷橡胶板 留言:
陶瓷橡胶板 输送带上使用  6/21/2012 4:24:00 PM
[如何联系]
杨在钰(秦杨激...) 就 计算机断层扫描系统 (CT) 飞利浦CT Vision 留言:
求购二手CT一台,请说明机器的新旧程度,使用年头,生产厂家,产品型号,现在拟要售价  6/18/2012 7:13:00 PM
[如何联系]
王敏(减肥院...) 就 COOLSHAPE冷冻溶脂仪 留言:
冷冻仪多少钱一台,我自己想开一家减肥院。  6/16/2012 12:33:00 PM
[如何联系]
李春龙(甘肃奶...) 就 山东泰兴机械制造有限公司 留言:
集乳器,请把价格,汇款信息发给我  6/15/2012 9:22:00 AM
[如何联系]
佳工网友(天津海...) 就 龙门吊架 留言:
架高3.5米,最大起重重量1吨的龙门架  6/14/2012 4:59:00 PM
[如何联系]
王少华(华升医...) 就 GSD 308nm准分子激光皮肤治疗仪 留言:
我是做医疗器械销售的,多少钱一台、、、、、、??  6/13/2012 7:41:00 AM
[如何联系]
佳工网友(郑州红...) 就 FF 450plus 眼底相机 留言:
请与我联系谢谢  6/11/2012 9:09:00 PM
[如何联系]
郑先生(武汉...) 就 微孔陶瓷滤芯 留言:
你好: 想了解一下陶瓷滤芯。过滤水的。  6/9/2012 6:37:00 PM
[如何联系]
李辉(杭州 ...) 就 英国牛津胎儿监护仪 留言:
胎心监护仪价格是多少?  6/1/2012 4:59:00 PM
[如何联系]
宋生(中山市...) 就 二手虎脚仿型机 留言:
想求购一台二手虎脚仿型机  5/27/2012 10:18:00 PM
[如何联系]
马明轩(承德市...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
神经外科手术显微镜  5/26/2012 4:30:00 PM
[如何联系]
邓声宇(云南省...) 就 老肯牌KDSJ-Y100动态空气消毒机 留言:
有KDSJ-Y120空气消毒的电脑板没有?  5/25/2012 6:49:00 PM
[如何联系]
刘洁(鹤岗市...) 就 PreView PHP — 老年黄斑变性早期诊断仪 留言:
我想问一下PreView PHP — 老年黄斑变性早期诊断仪的价格是多少,我们单位想买。   5/25/2012 5:25:00 PM
[如何联系]
谢玲志(温岭市...) 就 德马泰克多层穿梭车 - Dematic Multishuttle 留言:
德马泰克多层穿梭车 - Dematic Multishuttle ,详细参数电联。  5/24/2012 10:53:00 AM
[如何联系]
李进(成都汇...) 就 HUBER SUHNER 雷电防护器 留言:
我需要你们的避雷产品,借口是双插孔的,B型接口的那种,我需要你们提供产品图片,参数,价格。我需要200个。速回复。   5/22/2012 10:27:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 牙科综合治疗机 留言:
万东6631、6231牙科治疗机的配置、价位?  5/21/2012 2:22:00 PM
[如何联系]
付光明(山东泰...) 就 指接刀(多片) 留言:
我们需要指接刀,规格160*50*4.0指接长度11.5.请报价,(含税17%。含运费)我的详细地址:山东省滨州市博兴县曹王工业园 传真:0543-2854886,谢谢!  5/18/2012 10:15:00 AM
[如何联系]
梅经理(广州市...) 就 自体血液回收机 留言:
购一台血液自体回收机及耗材  5/11/2012 12:16:00 PM
[如何联系]
李女士(丫丫美...) 就 COOLSHAPE冷冻溶脂仪 留言:
能给我一个详细的报价吗?我准备采购一台给我姐姐的美容院。  5/9/2012 9:47:00 AM
[如何联系]
王先华(凯天环...) 就 SHCJ/DG多管冲击式除尘器 留言:
我公司需求购地台风时10800和一台19200风量的多管冲击式除尘器为投标用,能否提供报价及方案图和相关说明资料  5/7/2012 11:05:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:37/38页, 共747条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A14 木工/造纸/环保/医疗设备e展区
展厅
造纸机械展厅
磨浆机, 压光机, 分丝机, 挤浆机, 洗浆机, ...
展厅
木工机械/家具机械展厅
木工雕刻机, 木工铣床, 木工镂铣机, 旋切机, 木工钻床/排钻, ...
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技