佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 环保设备/水处理设备展厅 > 客户反馈 新闻 会展 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/论坛
  环保设备/水处理设备读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
吴先生(金桥丰...) 就 循环水旁滤器、循环水过滤器系统 留言:
想购买一套300方的循环水旁滤设备  2017-12-5 15:12:00
[如何联系]
邵经理(南京水...) 就 ABS 磁悬浮离心鼓风机 HST 留言:
ABS磁悬浮离心鼓风机3台  2017-7-22 15:45:00
[如何联系]
梁永斌(科霖环...) 就 Dalamatic DLMV 插入式除尘器 留言:
你好,我司现有料仓想加装插入式除尘器,请贵司提供插入式除尘器的选型资料,以便选购。  2017-1-19 10:07:00
[如何联系]
张(长江三...) 就 安力斯高级氧化水处理设备(AOT) 留言:
UV/H2O2高级氧化设备(AOT)  2016-11-14 13:39:00
[如何联系]
胡明香(安徽庐...) 就 变色树脂(指示剂树脂) 留言:
我想购买变色树脂(指示剂树脂)5升,请联系我。  2016-11-10 19:50:00
[如何联系]
李生(永春模...) 就 单双桶布袋式移动吸尘机器 留言:
MF9030双桶布袋吸尘机,3M的多少钱一台   2016-10-27 19:21:00
[如何联系]
周拉(北京恒...) 就 老肯牌KDSJ-Y100动态空气消毒机 留言:
想购置柜机1台,壁挂式6台,请问价格  2016-10-9 17:45:00
[如何联系]
陈永健 就 焚烧炉设计一般原则 留言:
您好,我是山东魏桥创业集团,公司产生煤焦油渣等大约5000吨/年,现想进行焚烧处理,想建设一条小型焚烧炉处理线,看到贵公司做焚烧炉,想了解一下贵公司的具体情况  2016-9-14 17:45:00
[回复本贴] [如何联系]
苏卫兵(上海群...) 就 活性炭有机废气吸附塔 留言:
需购置有机废气吸附塔,抽屉式活性炭97台,请联系我,我提供图纸设计参数。  2016-9-8 22:20:00
[如何联系]
杨老师(安康市...) 就 每小时1吨反渗透设备 留言:
水中含氟量大,能不能去除氟离子  2016-9-6 8:14:00
[如何联系]
李章念(新疆德...) 就 全自动钠离子交换器 留言:
需购一套处理量16T/h全自动离子交换器,询价  2016-7-31 11:01:00
[如何联系]
李(迈特过...) 就 盘式过滤器 留言:
盘式过滤器。400吨每天,图片  2016-7-30 10:45:00
[如何联系]
韩工(个人...) 就 光催化氧化设备 留言:
光催化氧化设备 12000风量  2016-5-18 13:18:00
[如何联系]
范毅(内蒙古...) 就 LXRF系列立式旋转热解气化焚烧炉 留言:
我常年代理销售LXRF系列立式旋转热解气化焚烧炉 请速回信。 静候佳音!  2016-4-29 19:05:00
[如何联系]
李红强(安平县...) 就 脱水筛 留言:
你好,我是生产不锈钢过滤网,楔形筛网,弧形筛,水力筛,固液分离机筛网,离心机筛篮,不锈钢网笼等各种不锈钢筛网的,有需要联系我,微信电话136632817  2016-4-21 17:48:00
[如何联系]
陶经理(江苏启...) 就 老肯牌KDSJ-Y100动态空气消毒机 留言:
空气净化消毒器KX1 220/50 80W  2016-4-21 11:09:00
[如何联系]
朱长春(兰州红...) 就 微滤水处理设备 留言:
锅炉用水过滤。造纸水深度处理。  2016-3-31 20:20:00
[如何联系]
袁(和辉光...) 就 ABS 磁悬浮离心鼓风机 HST 留言:
1、鼓风机的价格,60m3/min,55kpa左右的型式  2016-3-17 11:13:00
[如何联系]
郎(河北廊...) 就 脱脂液回用设备 留言:
我想咨询脱脂液净化回用反面的设备  2016-3-1 17:33:00
[如何联系]
高(规格...) 就 洗车场循环水设备污水循环利用设备 留言:
不知道过得了环保的关不啊?  2015-12-24 21:05:00
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/8页, 共151条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
环保设备/水处理设备展厅
噪音控制, 紫外线杀菌器, 反渗透装置, 粉尘过滤器, 除尘器, ...

网站简介 | 高级会员服务 | 广告服务 | 机电展会 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2017 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技