佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 医疗设备/医疗器械展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  医疗设备/医疗器械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
燕贞(白银市...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
请尽快联系我  7/26/2022 7:26:13 PM
[如何联系]
魏主任(清华大...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
兼容VIASYS companion III的TCD的2Hz和4Hz的探头价格?  1/16/2022 6:23:54 PM
[如何联系]
于艳秋(廊坊福...) 就 SKI 2/4孔 大头快接高速手机(按压式) 留言:
咨询注油机  9/2/2021 5:15:57 PM
[如何联系]
刘毅(国药器...) 就 二氧化碳点阵激光治疗仪 留言:
请尽快回复电话  12/8/2020 1:22:00 AM
[如何联系]
tony(tes...) 就 Delcam 牙科订单和流程管理系统 留言:
hello, can i have a trial account for test your "牙科订单和流程管理系统" ? does 牙科订单和流程管理系统 has mobile APP?   4/20/2020 8:50:00 PM
[如何联系]
张女士(北京埃...) 就 ACM802A呼吸机 留言:
需求ACM812呼吸机,替南美国家采购,现寻报价及交货期,请回复,谢谢!  4/6/2020 1:38:00 AM
[如何联系]
雷文奉(雷文奉...) 就 ZA-208C(时尚风)牙科综合治疗机,牙科椅,口腔设备,牙科综合治疗台 留言:
请问这款治疗仪的生产日期?  11/5/2019 2:04:00 AM
[如何联系]
謝先生(百醫科...) 就 人体压力分布测试仪 留言:
我們目前需要臥床壓力量測儀器,請問bodyfitter此產品一套的售價為多少?謝謝  9/18/2019 7:59:00 AM
[如何联系]
杨明(重庆佑...) 就 教学用小型台式核磁共振成像仪 留言:
尽快回复  3/12/2019 12:47:00 AM
[如何联系]
宋女士(个人...) 就 GSD 308nm准分子激光皮肤治疗仪 留言:
本人患病自用求购,请把产品信息和价格邮箱回复给我,谢谢  12/13/2018 1:11:00 AM
[如何联系]
刘保贤(柘城县...) 就 便携式口腔治疗台 留言:
希望求购贵公司GU-P204号机器  11/3/2018 6:00:00 PM
[如何联系]
王建伟(舞阳县...) 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
我个人想求购头戴手术放大镜,放大3.5的多少钱,不知道质量怎样,如果效果不满意,能免费退货吗  8/31/2018 7:06:00 PM
[如何联系]
王会祥(山西联...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
需要神经外科和骨科显微镜  6/24/2018 12:50:00 AM
[如何联系]
金俊(广州宇...) 就 医用隔帘 医用隔帘轨道 留言:
可以沟通一下   6/20/2018 1:30:00 AM
[如何联系]
殷先生(医院...) 就 足底压力分布步态分析系统 留言:
我们要做实验,需要采购此类设备  1/30/2018 8:05:00 AM
[如何联系]
于长青(新镇医...) 就 ACM802A呼吸机 留言:
ACN802A使用说明书能发一下吗?我看能用上了吧,想购买一台  1/8/2018 11:45:00 AM
[如何联系]
蔡先生(Cyb...) 就 足底压力分布步态分析系统 留言:
想了解更多”足底压力分布步态分析系统“的资料和价格  11/29/2017 11:57:00 AM
[如何联系]
王经理(西安三...) 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
我们是德国蔡司手术显微镜代理商,想了解贵公司的带头等放大镜。谢谢!  10/24/2017 5:25:00 PM
[如何联系]
谭绪民(茶陵政...) 就 气压弹道碎石机 留言:
我院想买气压弹道机  10/8/2017 11:38:00 AM
[如何联系]
熊皓(广东药...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
实价?我没有用过国产显微镜做神外手术,但我相信国产神外显微镜一定能满足神外医师的需要。  4/25/2017 9:45:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/10页, 共198条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技