佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 医疗设备/医疗器械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  医疗设备/医疗器械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
熊皓(民营医...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
价格和使用情况,我是在三甲医院,我使用的目乐神经外科显微镜,现在有家民营医院要我帮扶,没有显微镜,神经外科医师寸步难行,了解贵公司的神经外科显微镜,如果满足需要,很多民营医院会购买的  4/22/2017 11:17:00 AM
[如何联系]
廖鸣浩(新圩卫...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
求购2MHz经颅多普勒TCD探头  4/11/2017 7:49:00 PM
[如何联系]
issac lam(NA...) 就 RSM专业客制化助听器和耳模设计软件 留言:
請問RSM专业客制化助听器和耳模设计软件, Rapid Shell Modeling (RSM) 大約幾錢? 我想買.  4/2/2017 12:24:00 PM
[如何联系]
陈老师(内江市...) 就 兼容理邦CBS系列经颅多普勒(TCD)探头2MHz P.w. 留言:
求购理邦经颅多普勒2pw探头,先咨询价格  3/17/2017 3:31:00 PM
[如何联系]
戚凤(lia...) 就 牙科综合治疗机 留言:
自用求购一台可不可以  2/21/2017 5:04:00 PM
[如何联系]
石先生 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
私人购买骨科头戴式手术显微镜(6-8倍),价格是多少  1/18/2017 10:46:00 PM
[如何联系]
张东坤(福建省...) 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
头盔式手术放大镜  12/8/2016 11:30:00 AM
[如何联系]
佳工网友(黑龙江...) 就 人体压力分布测试仪 留言:
您好,请问人体压力测定系统购买价格?能发一份使用说明先看下吗   12/2/2016 3:38:00 PM
[如何联系]
林慕贞(顺德人...) 就 人体压力分布测试仪 留言:
请问购买价格是多少?如果短期租用价格多少?用于立项书写论文。  10/26/2016 11:00:00 AM
[如何联系]
肖中恩(广东泰...) 就 人体压力分布测试仪 留言:
需购买人体压力检测仪,需求数量较多。  10/25/2016 12:56:00 AM
[如何联系]
钟亮(hnz...) 就 骨科手术显微镜 留言:
需要骨科手术显微镜,请把相关质料及价格发邮箱,谢谢  10/7/2016 11:41:00 AM
[如何联系]
何小姐(江门市...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
对贵司的神经外科手术电子显微镜有兴趣  8/24/2016 8:44:00 AM
[如何联系]
廖斌(铜仁九...) 就 气压弹道碎石机 留言:
气压弹道碎石机的价格(求购)  8/11/2016 9:30:00 AM
[如何联系]
王女士(中国中...) 就 PGLA可吸收缝合线全国招商 留言:
求购PGLA线,医院想购买,请速与我们联系  7/25/2016 11:17:00 AM
[如何联系]
孙晓香(新乡市...) 就 日本光电ECG-9130P心电图机 留言:
我要购买日本光电心电图机  7/4/2016 2:59:00 PM
[如何联系]
林辉(江西峰...) 就 头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式 留言:
头戴式手术放大镜 手术显微镜头盔式  5/27/2016 10:04:00 AM
[如何联系]
李涛(郑州惠...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
型号2MHZ-1;4MHZ/8MHZ  5/14/2016 3:10:00 PM
[如何联系]
王医生(上海某...) 就 置安牙科综合治疗机,牙科椅,牙科设备,口腔综合治疗台 留言:
求购ZA-208A机器有意请来电 数量三台  4/25/2016 2:09:00 PM
[如何联系]
曹江雨(康惠诊...) 就 牙科综合治疗机 留言:
208A裸机多少钱科卖,怎样购买,2台  4/16/2016 6:59:00 PM
[如何联系]
王小姐(萨摩亚...) 就 足底压力分布步态分析系统 留言:
请问这个价格多少?急需  4/6/2016 7:43:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/8页, 共154条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技