佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 医疗设备/医疗器械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  医疗设备/医疗器械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张祥贵(四川洪...) 就 数字摄影操作台(DROC) 留言:
数字摄影操作台(DROC) 基本情况:医院本来就有放射设备一套,含这个DROC软件,现需要再建一个工作站,和放射科的电脑连接起来,在这个工作站上看片。是用这个软件吗?还是其他软件?价格多少?   3/24/2016 4:33:00 PM
[如何联系]
郎泽勇(阜南县...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
我要购买型号ORY9900经颅多普勒探头一个:PW2MHz.价格多少钱?  3/18/2016 3:27:00 PM
[如何联系]
南方(机关单...) 就 日本光电ECG-9130P心电图机 留言:
需要一台,自己单位用,请联系我  3/17/2016 11:49:00 AM
[如何联系]
彭涛(随州...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
我想购买德力凯经颅多普勒探头两个:2MHZ-1;4MHZ/8MHZ  2/23/2016 10:43:00 AM
[如何联系]
全经理(上海若...) 就 PGLA可吸收缝合线全国招商 留言:
我想了解贵司可吸收缝合线的相关情况  2/19/2016 2:35:00 PM
[如何联系]
武兆久(禹城中...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
求购神经外科手术显微镜 求报价及说明   1/1/2016 9:56:00 AM
[如何联系]
唐哲(医院...) 就 血压计检测仪器 留言:
想买一台检测血压计监护仪的检测  12/25/2015 12:00:00 PM
[如何联系]
苏利国(邯郸二...) 就 骨科手术显微镜 留言:
我们原来有一台ASOM-4型号的骨科用显微镜,现在光源坏掉一个,视野光线不够,能否修理,2012--2013年购买的。现在重新购买多少钱?  12/11/2015 10:59:00 AM
[如何联系]
闵勇(安徽宣...) 就 光学生物测量仪 IOL MASTER 留言:
请告知售价,发些图片和参数给我看看  12/3/2015 9:44:00 PM
[如何联系]
白先生(广州玖...) 就 足底压力分布步态分析系统 留言:
请报价,谢谢  12/1/2015 5:02:00 PM
[如何联系]
徐礼舜(初保基...) 就 骨科手术显微镜 留言:
欲合作骨科显微镜  9/25/2015 10:30:00 PM
[如何联系]
刘志宾(黑龙江...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
我想购买南京科进KV-2V4超声颈颅多普勒、探头一个 多少钱一个,需发票  9/25/2015 3:16:00 PM
[如何联系]
单成军(黑龙江...) 就 血压计检定仪/血压计标准器/血压计校准仪 留言:
我所想采购型号为SJ99血压计标准装置,现询价格多少钱一台,是否能作为计量标准装置使用,是否同时校准水银式及电子式血压计,望回复,谢谢。  9/9/2015 10:02:00 AM
[如何联系]
计强(上海慈...) 就 教学用小型台式核磁共振成像仪 留言:
要参加上海的招标,能否个出具委托书  9/7/2015 12:39:00 PM
[如何联系]
钱腾飞(蒙自市...) 就 骨科手术显微镜 留言:
我院需要购买贵公司骨科显微镜,请问价格是多少?谢谢  8/7/2015 1:34:00 AM
[如何联系]
王国华(云南省...) 就 改善激光凝固疗法的两款新型OPSL激光器 留言:
请把联系方法给我好吗?我需要一台波长577nm视网膜光疑黄色激光器,能告诉我价格吗?  7/27/2015 5:01:00 PM
[如何联系]
周素红(阳泉市...) 就 神经外科手术显微镜 留言:
神外显微镜,手术用的  7/15/2015 3:41:00 PM
[如何联系]
毛勇祥(物业公...) 就 2MHz P.W.颈颅多普勒探头,兼容所有彩色经颅多普勒(TCD) 留言:
请尽快回复!  5/22/2015 12:47:00 PM
[如何联系]
郭先生(保定市...) 就 牙科综合治疗椅SY-3068(13款) 留言:
是厂家直销么。,需要两台,多少钱一台  5/17/2015 9:44:00 AM
[如何联系]
高伟(中国科...) 就 氧气瓶推车 留言:
我单位欲购一个氧气瓶推车架,主要是用来固定瓶子用,看好图(一)不知多少钱。请跟我联系。谢谢!  4/12/2015 9:48:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/8页, 共154条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技