佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 木工/造纸/环保/医疗设备展区 > 医疗设备/医疗器械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  医疗设备/医疗器械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
龙斯阳(本溪益...) 就 血压计检定仪/血压计标准器/血压计校准仪 留言:
价位多少,产品等级,保修范围及时间。   2/24/2013 1:07:00 AM
[如何联系]
冯青(济南丹...) 就 日本光电ECG-9130P心电图机 留言:
咨询价格,救护车上用的  2/21/2013 8:41:00 AM
[如何联系]
杨洲(广州军...) 就 GSD 308nm准分子激光皮肤治疗仪 留言:
本人因得了白殿风 需要求购一台家庭用的  1/28/2013 8:35:00 PM
[如何联系]
廖献章(宪章有...) 就 置安牙科综合治疗机,牙科椅,牙科设备,口腔综合治疗台 留言:
我诊所准备采购几套设备  1/28/2013 6:54:00 PM
[如何联系]
钱淑芬(巴贝智...) 就 超声多普勒胎心仪探头声头 留言:
我对你们公司的测胎音的探头很感兴趣!  1/26/2013 8:33:00 AM
[如何联系]
佳工网友(九江口...) 就 ZA-208C(时尚风)牙科综合治疗机,牙科椅,口腔设备,牙科综合治疗台 留言:
口腔器材代理,尽快联系我  12/5/2012 10:08:00 PM
[如何联系]
谢吉皋(筹备中...) 就 新款助听器保养仪 留言:
求购一台新款助听器保养仪,我开了个专卖店,自己用!价格多少钱?是货到付款吗?  12/2/2012 9:36:00 PM
[如何联系]
董先生(长春...) 就 ACUITUS 自动验光仪 / 曲率计 留言:
验光仪曲率仪裂隙灯  11/7/2012 4:11:00 PM
[如何联系]
郭宜鸟(南京市...) 就 手术放大镜 留言:
YG-1眼镜架式放大镜3.5x的多少钱一个  11/5/2012 3:11:00 PM
[如何联系]
苗长福(111...) 就 光学生物测量仪 IOL MASTER 留言:
光学生物测量仪 IOLMaster价格  11/5/2012 12:50:00 AM
[如何联系]
戈勇(连云港...) 就 自体血液回收机 留言:
我是连云港泰佳医疗器材销售公司的。你们的血液回收机折后加多少??  11/3/2012 4:46:00 PM
[如何联系]
顾先生(周口润...) 就 普通病床 留言:
我有批医疗床的单子 想要你公司的资料信息  10/28/2012 1:17:00 PM
[如何联系]
李刚(甘肃省...) 就 血压计智能标准器 留言:
价格怎么样  10/17/2012 10:38:00 AM
[如何联系]
谢女士(暂无公...) 就 COOLSHAPE冷冻溶脂仪 留言:
我想开家减肥院,请问冷冻仪多少钱一台啊?  10/11/2012 3:34:00 PM
[如何联系]
洪先生(大田民...) 就 气压弹道碎石机 留言:
拟购置一台气压弹道碎石机  10/9/2012 11:11:00 AM
[如何联系]
李志伟(北京康...) 就 气压弹道碎石机 留言:
能够与国产内窥镜匹配,可以在输尿管镜和经皮肾镜手术中使用,谢谢,盼回复  9/20/2012 7:59:00 AM
[如何联系]
佳工网友(医院...) 就 DR 留言:
医院需要购设备  9/6/2012 11:18:00 AM
[如何联系]
徐延科(吴起县...) 就 像素激光美容仪 留言:
求购像素激光美容仪,请给我报价及资料,不要发票。  9/3/2012 12:17:00 PM
[如何联系]
徐延科(吴起县...) 就 像素激光美容仪 留言:
求购像素激光美容仪,请给资料和报价,不要发票。  9/1/2012 3:06:00 PM
[如何联系]
瞿成良(名典眼...) 就 ACUITUS 自动验光仪 / 曲率计 留言:
ACUITUS 自动验光仪5000型售后的电话  7/26/2012 9:52:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/8页, 共154条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
医疗设备/医疗器械展厅
B超诊断仪, 心电图仪, CT机, 眼科设备, 裂隙灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技