佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 仪器/仪表/衡器展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
仪器/仪表/衡器 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
周滨(咨询...) 就 长期现货供应美国NI全新原装GPIB-USB-HS卡,产品代码:778927-01 留言:
美国 NI GPIB-USB-HS (原装正品)官方货号:778927-01,此产品的价格是多少?产品的产地是哪里?望你收到信息后与我联系。谢谢!  12/1/2012 12:32:00 PM
[如何联系]
王宇 就 自仪推出天然气加气站控制系统装置 留言:
做加气站站控系统吗?  12/1/2012 10:35:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
曹先生(宁波中...) 就 实验室涂布机 留言:
有无用于在实验室里做白板纸涂布实验的机型,想购买关于此的机型种类及报价,国内使用厂家,可通过邮件把介绍传给我,谢谢  11/29/2012 8:12:00 PM
[如何联系]
佳工网友(湖北吉...) 就 HG406,PH电极,PH探头 留言:
求购HG406--PH探头 速报价 (报价 含税 含运)传真027-84950889  11/29/2012 9:45:00 AM
[如何联系]
苏紫 就 取样长度、评定长度在粗糙度测量中的应用 留言:
请问设置测量条件中长度是2.5和设置长度是4,而波长是0.8,测量结果RZ分别会有多少差别?  11/26/2012 8:15:00 PM
侯女士(个人...) 就 大范围 大深度VR3000地下金属探测器,金银定位仪 留言:
我想购一台vr3000的金银探测器具体的情况能给我介绍一下吗  11/22/2012 6:25:00 PM
[如何联系]
武磊(济南豪...) 就 Rizon SDI全自动测试仪 留言:
求购全自动SDI测试仪,请报价  11/18/2012 9:38:00 AM
[如何联系]
黄‘S(123...) 就 滕仓60S 留言:
日本藤仓60S光纤熔接机 寻价  11/17/2012 5:55:00 PM
[如何联系]
党生(明兴...) 就 ZTMS在线激光测厚仪 留言:
有激光测厚仪吗?要求达到0.005MM,动态在线测,非接触,产品厚0.19MM-0.8MM,设上限和下限,超过报警,有震动,速度80米/分,有请电13112676118   11/11/2012 8:32:00 PM
[如何联系]
张女士 就 华瑞科力恒推出固定式有毒气体检测器SP-1104 Plus(图) 留言:
请问,SP-1104PLUS硫化氢气体检测仪探头多少钱  11/10/2012 3:26:00 PM
王新华(深圳市...) 就 波前测试仪 留言:
我们需要检测波前的设备。  11/9/2012 1:14:00 PM
[如何联系]
梁先生 就 华瑞科力恒推出固定式有毒气体检测器SP-1104 Plus(图) 留言:
请问,有没有硫化氢气体检测仪。  11/8/2012 4:36:00 PM
梁先生 就 华瑞科力恒推出固定式有毒气体检测器SP-1104 Plus(图) 留言:
请问,有没有硫化氢气体检测仪。  11/8/2012 3:39:00 PM
肖欣章(东莞市...) 就 KOMETER 流量计、阀 留言:
KOMETER 流量计PA-20  11/7/2012 4:42:00 PM
[如何联系]
李娜(华北电...) 就 s32电力电缆故障定位系统 留言:
我想了解贵公司sebaKMT S32设备的价格,性能以及具体的指标,请速联系  11/6/2012 4:51:00 PM
[如何联系]
韩晓娜(华东理...) 就 BS-VR便携式电池内阻测试仪 留言:
我们学校需要采购一台BS-VR3型号的电池内阻测试仪,请发一份技术说明书和报价单,以及说明上海是否提供售后保修。请尽快回复。谢谢!  11/5/2012 10:38:00 AM
[如何联系]
早期(河南友...) 就 安全栅壳体,隔离器外壳,传感器机壳 留言:
安全栅壳体 价格 定型后 长期用  11/2/2012 4:28:00 PM
[如何联系]
吴先生(东莞汉...) 就 广州信和光栅数显有限公司 留言:
询问价格请回复>  10/31/2012 7:52:00 AM
[如何联系]
黄译(郑州飞...) 就 数码生物显微镜 留言:
把ME21的图片参数发过来,  10/30/2012 3:00:00 PM
[如何联系]
李明魁(洛阳市...) 就 上海昶艾电子科技有限公司 留言:
购P860型氮气分析仪.寻价格.请电话.  10/28/2012 10:31:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:26/37页, 共732条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B03 仪器/仪表/衡器e展区
展厅
通用分析仪器展厅
质谱仪, 元素分析仪, 粘度仪, 粒度仪, 水分测定仪, ...
展厅
实验室仪器展厅
天平, 振动研磨机, 移液器, 生命科学仪器, 摇床, ...
展厅
液体/气体检测分析仪器展厅
气体分析仪, 水质检测仪, pH/ORP仪, 气体报警器, 余氯仪, ...
展厅
光学仪器展厅
显微镜, 金相显微镜, CCD摄像机, 水准仪, 光谱仪, ...
展厅
无损检测仪器展厅
金属探测仪, X射线检测仪, 工业CT, 涂层测厚仪, 探伤仪, 红外热像仪,...
展厅
电子测量仪器展厅
万用表, 示波器, 电子测试仪器, 信号发生器, 信号分析仪, ...
展厅
电力仪表展厅
电力控制器, 远程抄表系统, 电能表, 电力仪表, 相位表, ...
展厅
安规/静电/防护测量展厅
安规仪器仪表, 磁场强度检测仪, 绝缘测试仪, 兆欧表, 接地电阻测试仪, ...
展厅
试验机展厅
干燥箱, 老化试验箱, 环境试验箱, 盐雾试验箱, 恒温恒湿箱, ...
展厅
环境测量仪器展厅
风速仪, 气象仪器, 风向袋/风向标, 水文仪, 温度计, ...
展厅
行业专用仪器仪表展厅
地质仪器, 煤质/石油分析, 塑胶测试, 振动噪音测试仪器, ...
展厅
流量计展厅
涡轮流量计, 涡街流量计, 旋涡流量计, 电磁流量计, 罗茨流量计, ...
展厅
衡器/电子称展厅
电子桌称, 台秤, 吊称, 手提称, 地磅, ...
展厅
计量仪表展厅
测高仪, 经纬仪, 全站仪...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技