佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 仪器/仪表/衡器展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
仪器/仪表/衡器 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
陈鹏良(340...) 就 冲击响应谱试验机 留言:
请提供100KG、50000m/s*s冲击响应谱试验机相关资料,谢谢  9/17/2012 9:31:00 PM
[如何联系]
陈春艳(六盘水...) 就 防爆电子皮带秤 防爆皮带秤 留言:
你好! 请问贵公司有销售防爆电子皮带称吗? 具体参数为:皮带宽:800mm,运量:400吨/小时, 带速:2米/秒, 倾角深度22°   9/17/2012 7:26:00 PM
[如何联系]
宋巨祥(保定市...) 就 SW-2型便携式数字显示表面温度计 留言:
需2-150度的表面温度测定仪表(便携)关键是探头形式,我想需要片式探头较好,我用于测量压制纸制品的模具表面温度测量,请报价并提供详细资料  9/13/2012 5:07:00 PM
[如何联系]
宋宏宇(江苏徐...) 就 赛默飞世尔科技(中国)有限公司(Thermo Fisher Scientific) 留言:
产品:PageRuler 货号:26616  9/6/2012 8:13:00 AM
[如何联系]
牛勇超(江苏通...) 就 高精度QZ3兆欧表 留言:
求购QZ3兆欧表配件(两根测试线)一套  9/5/2012 1:53:00 PM
[如何联系]
华松矿(东莞市...) 就 智能温湿度记录仪179-THP(带打印) 留言:
本产品预计要多少钱  9/5/2012 8:42:00 AM
[如何联系]
任忠祥(山东浪...) 就 氮气计量表 留言:
我要求购多款高纯氮气、压缩气用计量表,各种管路流量1m3/h-100m3/h不等。我们是做半导体生产的,不只有五次方面业绩,请联络。累计用量可计量吗?  8/31/2012 10:07:00 PM
[如何联系]
邹生(广东惠...) 就 SL-030表面电阻测试仪 留言:
SL-030多少钱一台  8/31/2012 7:45:00 PM
[如何联系]
蔡创雄(中国科...) 就 电磁流量计 留言:
严小姐您好 请帮我看下贵公司有没有适合我的流量计,需求如下: 工质:硝酸盐 或 FLINAK 工作温度:150度---550度(硝酸盐) 500度----800度(FLINAK) 流动速度:30mm/s—500mm/s, 工质工作压力:1-5个大气压 联系人:蔡创雄 电话:021-39194825   8/30/2012 4:42:00 PM
[如何联系]
白维(青岛维...) 就 红外测温仪ST20 留言:
请问;红外测温仪ST20多少钱一台  8/29/2012 11:31:00 AM
[如何联系]
王清娜(厦大...) 就 光学准直透镜 留言:
我需要一个准直透镜,请问产品规格和价钱是怎样的  8/27/2012 5:30:00 PM
[如何联系]
王先生(南京朗...) 就 单点式称重传感器 留言:
请联系我,我需购单点式称重传感器..  8/27/2012 1:26:00 PM
[如何联系]
吴先生(苏州合...) 就 手动拉力试验机/手动拉力测试仪 留言:
手动拉力试验机/手动拉力测试仪 可以帮忙报价和提供资料吗?  8/26/2012 2:16:00 PM
[如何联系]
李一俊(武汉市...) 就 电动压力校验台 留言:
请将电动压力校验台(气源造压)资料快寄我公司。谢!地址:武汉市江岸区统建大江园南苑15-2-703  8/26/2012 11:33:00 AM
[如何联系]
李先生(山西大...) 就 太原航空仪表有限公司太行仪表厂 留言:
求购电子台秤,请尽快回电话!!  8/26/2012 9:43:00 AM
[如何联系]
Pavlo Rudenko ( , ...) 就 Model-MMU-5G-Face-screen-display-high-temperature-friction-tester 留言:
Can you tell how much is your machine shipped? Can you send pictures of the software screens?  8/24/2012 5:41:00 AM
[如何联系]
肖冬冬(上海创...) 就 SHINKO神港 温控仪JCD-33A-S/M,JCD-33A-R/M,JCD-33A-A/M 留言:
请报价 传真号码021-59869999-8920  8/23/2012 10:52:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 BS-VR便携式电池内阻测试仪 留言:
BS-VR便携式电池内阻测试仪几多钱  8/18/2012 7:12:00 PM
[如何联系]
潘克云(番禺珠...) 就 移动式直读光谱仪 留言:
移动式直读光谱仪(PMI-MASTER PRO) 价格  8/18/2012 2:25:00 PM
[如何联系]
张先生(河北高...) 就 钢丝扭转验机 留言:
钢丝扭转机,扭断钢丝0-1mm  8/17/2012 2:40:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/28页, 共555条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B03 仪器/仪表/衡器e展区
展厅
通用分析仪器展厅
质谱仪, 元素分析仪, 粘度仪, 粒度仪, 水分测定仪, ...
展厅
实验室仪器展厅
天平, 振动研磨机, 移液器, 生命科学仪器, 摇床, ...
展厅
液体/气体检测分析仪器展厅
气体分析仪, 水质检测仪, pH/ORP仪, 气体报警器, 余氯仪, ...
展厅
光学仪器展厅
显微镜, 金相显微镜, CCD摄像机, 水准仪, 光谱仪, ...
展厅
无损检测仪器展厅
金属探测仪, X射线检测仪, 工业CT, 涂层测厚仪, 探伤仪, 红外热像仪,...
展厅
电子测量仪器展厅
万用表, 示波器, 电子测试仪器, 信号发生器, 信号分析仪, ...
展厅
电力仪表展厅
电力控制器, 远程抄表系统, 电能表, 电力仪表, 相位表, ...
展厅
安规/静电/防护测量展厅
安规仪器仪表, 磁场强度检测仪, 绝缘测试仪, 兆欧表, 接地电阻测试仪, ...
展厅
试验机展厅
干燥箱, 老化试验箱, 环境试验箱, 盐雾试验箱, 恒温恒湿箱, ...
展厅
环境测量仪器展厅
风速仪, 气象仪器, 风向袋/风向标, 水文仪, 温度计, ...
展厅
行业专用仪器仪表展厅
地质仪器, 煤质/石油分析, 塑胶测试, 振动噪音测试仪器, ...
展厅
流量计展厅
涡轮流量计, 涡街流量计, 旋涡流量计, 电磁流量计, 罗茨流量计, ...
展厅
衡器/电子称展厅
电子桌称, 台秤, 吊称, 手提称, 地磅, ...
展厅
计量仪表展厅
测高仪, 经纬仪, 全站仪...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技