佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 仪器/仪表/衡器展区 > 无损检测仪器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  无损检测仪器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
唐龙俊(安徽科...) 就 脉冲涡流探伤仪 留言:
想了解一下脉冲涡流探伤仪的参数和价格  9/27/2016 3:52:00 PM
[如何联系]
欧恩连(培记公...) 就 脉冲涡流探伤仪 留言:
我想购买脉冲涡流探伤仪价钱大概多少  6/14/2016 5:49:00 PM
[如何联系]
Yis(Yan...) 就 PCB铜厚测量仪 留言:
成品是否可以直接测量 孔铜能否直接测量 精度如何 请发报价单及介绍至邮箱  5/10/2016 6:42:00 PM
[如何联系]
任工(佛山顺...) 就 炉温曲线测试仪 留言:
求购炉温测试仪  4/30/2016 4:16:00 PM
[如何联系]
潘先生(湖南晶...) 就 日本东芝工业CT 留言:
工业CT。qq:460996311  4/9/2016 3:54:00 PM
[如何联系]
Tuya(TER...) 就 OmniScan MX2超声探伤仪 留言:
你好!我要买超声波探伤仪。 和我联系方式:QQ号:695864739 谢谢  3/17/2016 10:37:00 PM
[如何联系]
闫西兵(私人...) 就 探地雷达/地下探测仪 留言:
请问机器的价钱是多少钱一台,请回电!  2/11/2016 11:32:00 AM
[如何联系]
莫龙春(重庆波...) 就 工业底片数字化扫描仪 留言:
工业X射线底片扫描仪一台  11/5/2015 11:37:00 AM
[如何联系]
周先生(中国石...) 就 脉冲涡流探伤仪 留言:
想了解你们公司的脉冲涡流探伤仪的概况、应用和一些参数。  9/18/2015 9:55:00 PM
[如何联系]
李丽(云南正...) 就 Phascan-32/64便携式超声相控阵探伤仪 留言:
32:64通道相控阵探伤仪  8/3/2015 10:47:00 AM
[如何联系]
吴俊(武汉理...) 就 脉冲涡流探伤仪 留言:
需一台脉冲涡流探伤仪做实验,请问价格如何  7/1/2015 11:19:00 AM
[如何联系]
王玉利(五力機...) 就 德国DIAS玻璃专用型红外测温仪DT 40G(二线制)和DT 44G(四线制、RS485接口) 留言:
德国DIAS DT40F*1台 價格  4/25/2015 10:37:00 AM
[如何联系]
Walter Yu(同济大...) 就 脉冲涡流探伤仪 留言:
咨询、求购: 1、可否中碳钢零件表面以下裂纹检测?检测深度范围如何? 2、可检测的裂纹长度、宽度和高度范围? 3、探头与被检测面相对位置(距离、角度、方向等)有何限制? 谢谢email答复。  3/26/2015 5:09:00 PM
[如何联系]
何先生(山东力...) 就 探地雷达/地下探测仪 留言:
价格、性能、使用条件限制  2/8/2015 8:59:00 AM
[如何联系]
丁小姐(深圳市...) 就 英国信固2超声波测厚仪 cygnus2 (透过20mm防腐层) 留言:
信固2超声波测厚仪一台。  10/27/2014 5:21:00 PM
[如何联系]
胡泰(遠祖自...) 就 探地雷达/地下探测仪 留言:
探地雷達/地下探測仪  6/3/2014 5:11:00 PM
[如何联系]
王显(xxx...) 就 追踪者x20地下金属探测仪 留言:
我要求购。多少钱一台  4/21/2014 5:02:00 PM
[如何联系]
李华(个体...) 就 探地雷达/地下探测仪 留言:
探地下瓷器我的口口号1810629987  11/7/2013 8:11:00 AM
[如何联系]
王才炯(四川省...) 就 智能数字式漏水检测仪 留言:
我们购了一台2000型说明书不在了请给我们发过来一下发送到上面手机  11/5/2013 10:57:00 AM
[如何联系]
佳工网友(枞阳县...) 就 可视金属探测器-探宝器-寻宝必备 留言:
求购金属探测器 人民币探测器  10/30/2013 12:03:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/4页, 共73条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
无损检测仪器展厅
金属探测仪, X射线检测仪, 工业CT, 涂层测厚仪, 探伤仪, 红外热像仪,...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技