佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 五金工具展区 > 新闻评论 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
五金工具 新闻评论
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王先生 就 鑫方盛总部基地在北京大兴区开业 留言:
有没有三通,四通的分支线夹?有的话请给我打电话13120454951  12/5/2007 11:11:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
百利 就 博世电动工具确定自产自销经营模式 留言:
我公司要够买博士电动工具  9/6/2007 9:05:00 AM
huawei 就 博世电动工具确定自产自销经营模式 留言:
现在我在天津市南马路五金城经营电动工具类,我想经销博世电动工具,要具备什么条件或者从哪里进货?  8/29/2007 4:41:00 PM
许文强 就 博世在武汉建立服务中心和办事处 留言:
你们的配件太贵,服务太差.服务点太少2007-7-14 13:36:51  7/14/2007 1:41:00 PM
075528995986 就 电脑数控平板玻璃异型切割机 留言:
我想要这机器,请来电!急!!!深圳美鑫玻璃有限公司  5/15/2007 9:34:00 AM
美鑫玻璃有限公司 就 电脑数控平板玻璃异型切割机 留言:
我想要这机器,请来电!急!!!  5/15/2007 9:29:00 AM
Tony 就 博世在武汉建立服务中心和办事处 留言:
博世现在在武汉哪里办公啊  7/17/2006 5:27:00 PM
jwch3 就 博世电动工具确定自产自销经营模式 留言:
现在我在无锡长三角五金商贸城经营电动工具类,我想经销博世电动工具,要具备什么条件或者从哪里进货?无锡地区有总代理吗?  7/6/2006 4:00:00 PM
tct 就 世界首创自吸式无压汽油切割机问世 留言:
节能效果如此显著,值得推广!   6/10/2006 8:41:00 PM
佳工网友 就 上海国际机电五金城启动 留言:
有产权吗?你们可以与上海五金城比吗?  6/21/2005 10:34:00 PM
查看本行业新闻 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/3页, 共50条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A20 五金工具e展区
展厅
手工具/日用五金展厅
螺丝刀, 剪刀, 锤子, 镊子, 锉, ...
展厅
电动工具展厅
电动螺丝刀, 电动起子, 电钻, 电动刻模机, 磁力钻, ...
展厅
气动工具展厅
气动冲压设备, 风钻, 气动起子, 风批, 气动攻丝机, ...
展厅
其它五金工具展厅
液压工机具, 拉马, 锁螺丝机, 五金自动机械, 铆钉机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技