佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 五金工具展区 > 电动工具展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电动工具客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李明(申彤工...) 就 回旋式葫芦支架 留言:
请问贵公司的产品回旋葫芦支架单价是多少?  12/26/2012 4:00:00 PM
[如何联系]
沈英(北京世...) 就 电动羊毛剪 留言:
电动羊毛剪  12/8/2012 6:29:00 PM
[如何联系]
陈伟雄(十堰西...) 就 供应CP,乔治雷诺电动扳手 留言:
1. 扳手控制器MulticviL2 9 2. 电动扳手EME38-10J(9-30NM) 9 3. 扳手连接电缆6159171150 9 4. 控制器主CPU MulticviL2-cpu 9 及扳手控制器软件  12/4/2012 1:15:00 PM
[如何联系]
李玉海(个人...) 就 汽车牌照生产设备、车牌模具生产销售 留言:
我真心想求购一台汽车牌照生产设备,不知道多少钱·占地面积多大????  12/4/2012 11:37:00 AM
[如何联系]
张甫春(成都百...) 就 霍夫曼工具 留言:
我求购霍夫曼改锥660030-5.5  10/4/2012 5:10:00 PM
[如何联系]
施忠德(上海法...) 就 固定式电动数控螺丝刀 留言:
能否提供10-50Nm左右固定式电动数控螺丝刀的报价,及交货期。  7/17/2012 5:39:00 PM
[如何联系]
李国斌(亮点广...) 就 电动羊毛剪 留言:
软轴羊毛机现在有吗  7/1/2012 9:19:00 PM
[如何联系]
羅培垣(東莞通...) 就 桌上精密车床 留言:
桌上車床馬達,380V 1.1-1.5HP 1個烦報價.謝謝  5/9/2012 2:03:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共28条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电动工具展厅
电动螺丝刀, 电动起子, 电钻, 电动刻模机, 磁力钻, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技