佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 刀具/量具/夹具/磨具展区 > 车刀/镗刀展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  车刀/镗刀客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
单伟明(浙江省...) 就 车-切槽刀系列 TANG-GRIP 留言:
我想求购车宽1.3MM深2.5MM槽的端面切槽刀  6/20/2012 7:17:00 PM
[如何联系]
HELLEN(天津玛...) 就 ISCAR 迷你端面车削_切槽刀 留言:
求购直径范围在8-17,切槽深度5.5,刀片宽度为1.5---2.5,也就是圆弧为R1--R1.25的端面槽刀。  6/7/2012 3:14:00 PM
[如何联系]
史忠杰(天津鑫...) 就 ISCAR 迷你端面车削_切槽刀 留言:
我欲求购一种端面切槽刀,槽内径11.5mm,外径25mm,深度16.5mm;贵司有这种刀具,如没有是否可以定做;谢谢!  6/3/2012 9:23:00 AM
[如何联系]
胡永林(湘潭大...) 就 陶瓷车刀 留言:
可否零售? 是否有能够切镍基合金的陶瓷刀具吗?  5/7/2012 7:43:00 PM
[如何联系]
顾先生(常州凯...) 就 钻石牌机夹刀片 留言:
需求购机夹刀片,请联系  4/20/2012 11:40:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/4页, 共65条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
车刀/镗刀展厅
车刀, 槽刀, 切断刀, 倒角刀, 镗刀, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技