佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 刀具/量具/夹具/磨具展区 > 铣刀展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  铣刀客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李先坤(天津福...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
125*4*50齿*27孔  12/23/2015 7:12:00 PM
[如何联系]
庄小姐(顺川安...) 就 瑞士lamina车铣刀具 留言:
您好!请问贵司有Lamina TNMG160404/TNMG160408车刀,如有烦请给我司报价,国内交货不需含税价,谢谢 盼速回复 顺川安公司庄小姐   12/11/2015 10:43:00 AM
[如何联系]
展R(正华...) 就 蓝帜MultiEdge Double 8系列铣刀片 留言:
请加QQ3031094937 ONMM0606有么?  12/6/2015 3:12:00 PM
[如何联系]
罗合乾乾(四川威...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
我要1.2的铣刀片  12/4/2015 10:17:00 PM
[如何联系]
陈曼玲(成都艾...) 就 日本三菱刀具 留言:
三菱刀具JZIYGT/5.2H7*20*61  11/30/2015 1:04:00 PM
[如何联系]
李长富(齐北工...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
整体合金锯片铣刀100*3的多小钱一片?多少齿?需要5片。  9/2/2015 5:10:00 PM
[如何联系]
杨国山(自用...) 就 韩国双龙陶瓷刀具 留言:
您好,我想求购,纯陶瓷刀片  8/30/2015 9:18:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
150*1.0*200齿  8/15/2015 5:44:00 PM
[如何联系]
朱良耀(东莞长...) 就 供应:台湾UKK刀具/钻头、铣刀 留言:
请提供一份UKK铣刀的报价给我,谢谢!  8/11/2015 12:59:00 PM
[如何联系]
陳淑清(東莞信...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
有直徑8mm厚0.55/0.53之加工中心用槽刀嗎   7/25/2015 8:51:00 AM
[如何联系]
刘红林(珠海智...) 就 德国英格索尔系列刀具 留言:
  6/29/2015 1:56:00 PM
[如何联系]
张光德(正注册...) 就 德国进口钨钢铣刀诚招全国代理 留言:
你好,我看了大概刀具介绍,想代理贵司刀具,你可以把刀具简介发送给我吗?  5/16/2015 11:13:00 AM
[如何联系]
王希永(杭州现...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
60/1.5/30整体硬质合金锯片铣刀  4/29/2015 10:29:00 PM
[如何联系]
佳工网友(江苏南...) 就 整体硬质合金锯片铣刀 留言:
直径65*0.65直径80*0.65 加工方牙丝杆开螺旋槽能做吗  4/23/2015 6:20:00 AM
[如何联系]
林清祥(上海亨...) 就 供应:台湾UKK刀具/钻头、铣刀 留言:
請提供ukk刀具報價  3/25/2015 10:39:00 AM
[如何联系]
单先生(辽阳市...) 就 瓦尔特 (Walter) 球头铣刀 F2339 留言:
我厂购买球头铣刀直径102MM  3/15/2015 8:19:00 AM
[如何联系]
胡华学(华盛贸...) 就 供应:台湾UKK刀具/钻头、铣刀 留言:
发下贵公司的资料给我 谢谢  10/23/2014 8:00:00 PM
[如何联系]
林志明(明辉金...) 就 用于加工PCD刀具的腐蚀机 留言:
有隧道机吗?想生产小锯片   9/17/2014 7:25:00 PM
[如何联系]
WANGJIN(Wil...) 就 日本三菱刀具 留言:
VAPDSSUSD0230:30 PCS,煩請報價及是否有現貨.  8/9/2014 11:45:00 AM
[如何联系]
王大庆(潍坊润...) 就 双龙 陶瓷 刀片 留言:
TNGA160408 TNGA160404 CNGA160408 SD200  6/27/2014 8:41:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/5页, 共99条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
铣刀展厅
钨钢铣刀, 立铣刀, 整体铣刀, 盘铣刀, 螺纹铣刀, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技