佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 刀具/量具/夹具/磨具展区 > 夹具展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  夹具客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
胡传艺(大连智...) 就 运动件锁紧装置 留言:
因设计需要,能否提供运动件锁紧装置样本,以供参考  3/12/2013 4:08:00 PM
[如何联系]
黄R(深圳众...) 就 快速夹具\夹钳\快速夹\快夹 留言:
305C.E.H各1000个请给个优惠价格  3/2/2013 2:27:00 PM
[如何联系]
张文明(江阴市...) 就 朱氏压板 留言:
M 24压板16快多少钱一块  2/19/2013 4:48:00 PM
[如何联系]
戎杰(奥创动...) 就 CMM三坐标夹具 留言:
你好,麻烦你发一份三坐标专用夹具的信息给我,包括价格,图片,型号等 谢谢!  12/10/2012 2:23:00 PM
[如何联系]
杨连武(南京江...) 就 PNS带感应的转角气缸 留言:
PNS-40X20R-MAX 8kg 10个 请尽快给我报价  12/7/2012 9:53:00 AM
[如何联系]
金福平(泉峰汽...) 就 油压高压支撑缸 留言:
你们油压支撑缸顶出力是多少,支撑力多少?  11/26/2012 9:55:00 PM
[如何联系]
吉小姐(青岛爱...) 就 福建供应高压系列空油压转角缸 留言:
90度 高压 油压转角缸 单边单动 6个右2个左  9/8/2012 11:04:00 AM
[如何联系]
徐燕(卖电动...) 就 供应C型钳,G型钳,G型夹,C型夹 留言:
C型夹4号,5号一起要100个,怎么卖跟我联系  8/31/2012 9:50:00 AM
[如何联系]
佳工网友(富文机...) 就 朱氏压板 留言:
24*220,16*150,30*250,以上压板分别要多少钱,回传真0551--5386627也可以  8/13/2012 8:35:00 PM
[如何联系]
史先生(大连宏...) 就 标准涨套 留言:
标准涨套:5350.030.058多少钱一个  8/1/2012 12:49:00 PM
[如何联系]
阜新(阜新鑫...) 就 304材质不锈钢夹钳40341不锈钢搭扣 留言:
我求购40341压扣  7/7/2012 10:22:00 AM
[如何联系]
冯生(斯诺浦...) 就 CMM三坐标夹具 留言:
你好,你们的三坐标万能夹具如果不需要底板大概价格多少。  7/6/2012 10:22:00 AM
[如何联系]
郭帅(西安爱...) 就 CMM三坐标夹具 留言:
请将图片,价格。等资料发至邮箱。  6/25/2012 9:53:00 AM
[如何联系]
刘工(中国核...) 就 工装夹具 留言:
您好!我公司是仪器生产公司技术负责人,需求您公司工装卡具电子版技术资料。谢谢  6/23/2012 8:47:00 PM
[如何联系]
戚慎(扬州金...) 就 气动旋转缸、下压夹紧转角气压缸 留言:
需φ50、夹紧行程20旋转夹紧气缸 请报价  6/23/2012 7:28:00 AM
[如何联系]
李先生(无锡成...) 就 台湾快速安全夹头 留言:
要快速安全夹头。请你报价格。  6/3/2012 8:51:00 AM
[如何联系]
李生(尚合贸...) 就 供应C型钳,G型钳,G型夹,C型夹 留言:
求购c型夹3吋至12吋,请报价,我们是贸易商  4/22/2012 5:49:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/3页, 共57条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
夹具展厅
夹头, 旋转夹具, 筒夹, 快速夹具, F型钳, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技