佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业原材料展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
工业原材料 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
张桂清(靖江永...) 就 成都森发橡塑有限公司 留言:
购聚四氟乙烯齿轮与尼龙齿轮。有图纸。请电联。我提供图纸。 候复。谢谢!  7/8/2013 9:00:00 PM
[如何联系]
潘伟平(苏州伟...) 就 LANXESS 朗盛化学(上海)有限公司 留言:
我想求购CPG3350的药粉,朗盛品牌  7/8/2013 8:45:00 AM
[如何联系]
田永顺(食用油...) 就 食用油脱色剂、油脂脱色剂、食用油脱色砂 留言:
用于菜籽油脱色,可否发点样品作个实验。地址:陕西汉阴县城关镇太平199号  7/3/2013 9:44:00 PM
[如何联系]
何小姐(深圳景...) 就 Bayer 拜耳(中国)有限公司 留言:
求购贵司的铬绿色粉,如方便请电话联系,谢谢!  7/3/2013 9:27:00 AM
[如何联系]
刘十生(中成电...) 就 耐油硅橡胶 留言:
有材料请通知我。谢谢!  7/1/2013 2:09:00 PM
[如何联系]
李勇(双城...) 就 湖北省黄冈市惠尔节能技术开发有限公司 留言:
我要求购轻烃大灶怎么合作‘  6/28/2013 9:04:00 PM
[如何联系]
李洪良(娄底安...) 就 POM/聚甲醛/赛钢注塑塑料加工件 留言:
您好!我司要做一块厚2.5mm/长170mm/宽130mm,中间打48个直接为15的孔的POM赛钢板,请问贵司可以做吗  6/28/2013 2:19:00 PM
[如何联系]
辛海祥(北京伏...) 就 二醋酸纤维素丝束 留言:
请问贵方生产的醋酸纤维丝束做不做内销  6/27/2013 9:03:00 AM
[如何联系]
孙菊(富莱顺...) 就 进口阻尼硅脂 绝缘硅脂Silicon grease 留言:
无尘室硫化机使用,需求50KG,请报价  6/26/2013 10:16:00 PM
[如何联系]
何光海(日扬电...) 就 黑色防辐射油漆 留言:
YS-901防辐射黑色的油漆。  6/26/2013 1:04:00 PM
[如何联系]
linda(zhi...) 就 凯柏胶宝塑料(上海)有限公司(KRAIBURG TPE) 留言:
我们急需找TPE 原料,要求符合生物兼容性UPSVI 级别,硬度28-30度左右!  6/25/2013 10:07:00 PM
[如何联系]
唐生(江门友...) 就 橡胶防霉剂(RHA-M-1) 留言:
加入胶浆配方内使用量是多少  6/25/2013 3:27:00 PM
[如何联系]
吴红云(咸丰正...) 就 快驰 QUARTZ INEO ECS 燃油经济型润滑油 留言:
想找经销商电话!  6/20/2013 11:49:00 AM
[如何联系]
李小姐(天津荣...) 就 304不锈钢带分条圆边加工 留言:
您好, 我公司有意寻求能够提供不锈钢圆边加工的厂家,有在网路见到贵公司的信息,希望您能够为我们需要加工的产品提供一份报价单。 加工项目:不锈钢带圆边 材质:厚度0.5mm,宽度25mm,圆边直径 R = 0.5mm,硬度500 谢谢。  6/19/2013 2:50:00 PM
[如何联系]
陶先生(eur...) 就 供应Vespel sp1(PI) 留言:
你好,我要采购VESPEL-SP1作为我们产品上的部件。规格是 18,5x18,5x70 mm 请报实价,来电话联系。报价请注明是否含税。实单采购。另外,我们需要提供小样测试。  6/19/2013 2:48:00 PM
[如何联系]
游俊明(康耀公...) 就 英国比尔绿宝石高温润滑脂 留言:
請問有沒有英国比尔绿宝石高温润滑脂 5kg,  6/19/2013 1:23:00 PM
[如何联系]
李志伟(常州汇...) 就 供应台湾奇美ABS塑胶原料 留言:
寻找适合高温烤漆件的原材料  6/19/2013 10:29:00 AM
[如何联系]
李丽华(辽宁英...) 就 聚四氟乙烯乳液 留言:
预购聚四氟乙烯乳液,询问使用方法  6/16/2013 9:45:00 AM
[如何联系]
黄敖大(常州捷...) 就 埃克森美孚化工商务(上海)有限公司 留言:
求购埃克森美孚的一种黑色,用于纽扣式锂电池密封圈的注塑橡塑材料,是聚丙烯?还是三元乙丙橡胶?不太清楚,是白底绿字的包装袋。谢谢提供指导。  6/14/2013 4:20:00 PM
[如何联系]
万经理(莒县铁...) 就 喷漆除锈剂 留言:
除铁锈,少量油污,  6/12/2013 4:14:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/40页, 共784条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

C03 工业原材料e展区
展厅
工程塑料展厅
聚乙烯(PE), 聚苯乙稀PS, 聚酰亚胺PI, 聚酰胺PA, PA66塑料(尼龙), ...
展厅
复合材料/胶粘剂展厅
阻尼材料, 环氧树脂, 密封胶, 硅胶, 厌氧胶, ...
展厅
橡胶/轮胎展厅
天然橡胶, 橡胶颗粒, 硫化硅橡胶, 硅胶, 热塑性弹性体, ...
展厅
涂料/油墨/染料展厅
涂料, 油墨, 颜料, 染料, 色漆, ...
展厅
润滑油/脂/液展厅
润滑油, 润滑剂, 润滑脂, 导电膏, 清洗剂, ...
展厅
非金属矿物展厅
云母/绢云母, 石墨, 长石, 凹凸棒, 石英, ...
展厅
钢铁/粉末冶金展厅
合金钢, 不锈钢, 高温合金, 模具钢材, 铁...
展厅
有色金属展厅
铝/铝合金, 镁/镁合金, 钛/钛合金, 铜/铜合金, 镍/镍合金, ...
展厅
有机化工原料展厅
酯, 醇, 苯类, 醚, 酐, ...
展厅
无机化工原料展厅
活性炭, 钛白粉, ...
展厅
纳米材料/工业陶瓷展厅
空心微珠, 金刚石微粉, 纳米金, 纳米铂金, 纳米铜, ...
展厅
焊接材料展厅
焊锡, 焊锡膏, 铜焊条/钎焊材料, 银焊料, 铝焊料, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技