佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业原材料展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
工业原材料 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
严伟(成都中...) 就 成都森发橡塑有限公司 留言:
贵公司有橘黄色的塑料软管吗,内径30或32的,  5/12/2013 3:33:00 PM
[如何联系]
陈文(天津...) 就 Bayer 拜耳(中国)有限公司 留言:
我想买铁红和铁黄  5/11/2013 3:43:00 PM
[如何联系]
朱小姐(深圳铭...) 就 530清洗剂 留言:
530清洗剂一瓶  5/10/2013 11:51:00 AM
[如何联系]
卢靖元(东莞龙...) 就 科莱恩化工(中国)有限公司 留言:
请问贵公司有生产聚醋酸乙烯脂胶粘剂或乳液吗?  5/9/2013 8:19:00 PM
[如何联系]
卢靖元(东莞龙...) 就 科莱恩化工(中国)有限公司 留言:
聚醋酸乙烯脂胶粘剂乳液  5/9/2013 8:19:00 PM
[如何联系]
陈树君(上东地...) 就 科莱恩化工(中国)有限公司 留言:
3万纤维素,杀菌剂等  5/9/2013 12:25:00 PM
[如何联系]
陈晴(广州海...) 就 帝斯曼迪尼玛公司(DSM Dyneema) 留言:
求购迪尼玛纤维丝  5/9/2013 10:10:00 AM
[如何联系]
王伟涛(上海陇...) 就 彩钢板耐腐蚀、耐酸碱彩钢板 留言:
HDP高耐腐聚酯彩钢板  5/5/2013 5:10:00 PM
[如何联系]
郭先生(方源焊...) 就 农村大门、别墅大门、大红门 留言:
我需要一千多个花纹大门,规格2.6X2,8。厚度2.3厘米  4/28/2013 7:48:00 PM
[如何联系]
田坚固(贵州铜...) 就 信义汽车玻璃(深圳)有限公司 留言:
本人想做一家汽车玻璃总汇想知道一下你们是怎么合作!有意者请与我联系:  4/26/2013 10:42:00 AM
[如何联系]
杨桂峰(宝应县...) 就 江门市安品源填充母料厂 留言:
我厂出售二手双螺杆挤出机,60型双螺杆挤出机长径比1:36,电机55kw,《南京生产》;68型双螺杆挤出机长径比1:36,电机75kw,《南京生产》;75和90双阶机各一整套;1000升低速混合机一台,300高低速混合机一台,单螺杆3台,另有新配件出售,如螺纹套,加热器,筒体等出售。 宝应县和诺机械厂 13773343555杨桂峰   4/25/2013 2:06:00 PM
[如何联系]
Davidy(华威化...) 就 Cytec 美国氰特工业(上海)公司 留言:
你好,我是华威化工(上海)有限公司采购部,需要申请Modaflow样品,请安排,谢谢。  4/25/2013 12:43:00 PM
[如何联系]
NeilChang(WIN...) 就 激光焊丝 留言:
尋求下列材質之焊絲(0.2mm~0.6mm) SUS310 BPMHHP20 W8PH  4/23/2013 1:57:00 PM
[如何联系]
吴石生(厦门统...) 就 石油磺酸钠(T702) 留言:
您好!能几个石油磺酸钠1000克的样板给我吗?  4/12/2013 2:23:00 PM
[如何联系]
李女士(学校...) 就 北京德沃特化工科技有限公司 留言:
购买液体丁腈橡胶,请回复,谢谢  4/6/2013 8:58:00 AM
[如何联系]
任先生(青岛宏...) 就 氟(fpm)胶条.氟胶发泡条 留言:
氟胶发泡条10*10--80米  3/31/2013 4:51:00 PM
[如何联系]
黄丽青(金华市...) 就 东莞三创玻璃纤维制品厂 留言:
贵厂生产2--4cm直径的碳素纤维及玻璃钢杆材吗。我要购买  3/27/2013 9:36:00 PM
[如何联系]
佳工网友(泵厂用...) 就 氮化硅轴套 留言:
求购氮化硅轴套内径38,外径55,长120.是否有此尺寸,谢谢  3/26/2013 5:29:00 PM
[如何联系]
谢维禄(唐山市...) 就 减速机中负荷工业齿轮油 留言:
齿轮油的质量咱么样价格咱么样  3/26/2013 12:43:00 PM
[如何联系]
李晓艳(苏州启...) 就 聚氨酯板材,聚氨酯片材,PU片材,PU薄片,厂家供应 留言:
您好,请问贵司有没有PU片材, 黑色的,厚度是0.9mm或1mm 的。我们用于模切上面,要求贴在 双面胶上面的   3/23/2013 9:17:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:27/40页, 共784条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

C03 工业原材料e展区
展厅
工程塑料展厅
聚乙烯(PE), 聚苯乙稀PS, 聚酰亚胺PI, 聚酰胺PA, PA66塑料(尼龙), ...
展厅
复合材料/胶粘剂展厅
阻尼材料, 环氧树脂, 密封胶, 硅胶, 厌氧胶, ...
展厅
橡胶/轮胎展厅
天然橡胶, 橡胶颗粒, 硫化硅橡胶, 硅胶, 热塑性弹性体, ...
展厅
涂料/油墨/染料展厅
涂料, 油墨, 颜料, 染料, 色漆, ...
展厅
润滑油/脂/液展厅
润滑油, 润滑剂, 润滑脂, 导电膏, 清洗剂, ...
展厅
非金属矿物展厅
云母/绢云母, 石墨, 长石, 凹凸棒, 石英, ...
展厅
钢铁/粉末冶金展厅
合金钢, 不锈钢, 高温合金, 模具钢材, 铁...
展厅
有色金属展厅
铝/铝合金, 镁/镁合金, 钛/钛合金, 铜/铜合金, 镍/镍合金, ...
展厅
有机化工原料展厅
酯, 醇, 苯类, 醚, 酐, ...
展厅
无机化工原料展厅
活性炭, 钛白粉, ...
展厅
纳米材料/工业陶瓷展厅
空心微珠, 金刚石微粉, 纳米金, 纳米铂金, 纳米铜, ...
展厅
焊接材料展厅
焊锡, 焊锡膏, 铜焊条/钎焊材料, 银焊料, 铝焊料, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技