佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业原材料展区 > 涂料/油墨/染料展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  涂料/油墨/染料读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
夏生(南雄市...) 就 称量铝皿 留言:
求购5000个,共多少元?需货到付款。  4/15/2014 4:20:00 PM
[如何联系]
彭先生 就 伊士曼推出爱添(Eastman Advantis?)510W附着力促进剂 留言:
需要爱添510w附着力增进剂的样品。  3/10/2014 2:34:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
彭安华 就 水性汽车涂料用爱添510W附着力促进剂问世 留言:
我是重庆亘祥科技有限公司技术工程师,需要贵公司的爱添510w的样品。 地址:重庆市江北区港城东路障号茂园工业园 电话:023-65442769  3/6/2014 10:22:00 AM
佳工网友(装饰公...) 就 机房防辐射墙面油漆 留言:
机房防辐射墙面油漆  1/21/2014 4:53:00 PM
[如何联系]
陈玺尧(福尔登...) 就 涂料一体化生产设备 留言:
寻找年产2000-3000吨油漆的一体化涂料生产设备, 环保无污染零排放。 请回复。谢谢!  12/10/2013 11:24:00 PM
[如何联系]
王先生(三圣...) 就 墙壁防辐射抗电磁波油漆涂料 留言:
你好,你们在成都有售没  6/10/2013 7:21:00 PM
[如何联系]
杜爱军(山东齐...) 就 卷材涂料 留言:
急需卷材涂料 请联系我  5/30/2013 8:41:00 AM
[如何联系]
郭海军(山西海...) 就 广东大理石6688#涂层树脂,大理石表面处理树脂 留言:
我想买你家的大理石6688#树脂涂层蜡  5/18/2013 7:31:00 PM
[如何联系]
邓生(粤鑫网...) 就 新加坡丝印移印油墨PVC/PC油墨 留言:
求购五金喷塑油墨  3/10/2013 12:37:00 AM
[如何联系]
丁建辉(岳阳市...) 就 中国建筑标准色卡 留言:
0954,3.1BG4/1  3/4/2013 10:42:00 AM
[如何联系]
邱东生(四川国...) 就 中国建筑标准色卡 留言:
需要9004色卡板  1/21/2013 11:10:00 AM
[如何联系]
李明伟 就 叶氏化工集团旗下洋紫荆油墨再度入选全球油墨企业20强 留言:
威海有代理这个油墨的吗?如没有我想做代理。  1/5/2013 3:34:00 PM
王波(江苏徐...) 就 镀络镀金自动喷漆 留言:
需采购镀络自喷漆一批  12/22/2012 4:51:00 PM
[如何联系]
傅俊(合肥必...) 就 中国建筑标准色卡 留言:
标准色卡(GB/T18922-2008)需开发票,到货付款  10/24/2012 10:22:00 AM
[如何联系]
崔贤 就 高速铁路--技术创新从原材料突破 留言:
求购铁路动车组车辆用涂料,贵司可否供货?谢谢!  10/8/2012 8:04:00 PM
Raven(励志国...) 就 染色渗透探伤剂 留言:
一套多少钱?多少为一套?  7/31/2012 4:16:00 PM
[如何联系]
佳工网友(蓝海医...) 就 玻璃自洁物质 留言:
我想用于玻璃使玻璃不沾水,不知道能不能用  6/24/2012 1:14:00 PM
[如何联系]
蔡其荣(上海二...) 就 镀络镀金自动喷漆 留言:
我要采购一批镀络自动喷漆,见留言请与我取得联系!谢谢!  5/30/2012
[如何联系]
姚思正 就 提高金属亮度的选择:真空镀铝金属颜料 留言:
用该产品对金属附着力行吗?具体工艺流程如何?工艺环保吗?每平方约多少成本?  3/29/2012 9:52:00 PM
刘先生 就 巴斯夫推出低成本环保型油墨树脂 留言:
你好!请问JONCRYLHPD196树脂做镜面银油墨可以用吗?附着力和亮度OK吗?如果没问题给我联系。谢谢!  3/18/2012 5:57:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/5页, 共89条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
涂料/油墨/染料展厅
涂料, 油墨, 颜料, 染料, 色漆, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技