佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业原材料展区 > 复合材料/胶粘剂展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  复合材料/胶粘剂客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张慧(昆明理...) 就 聚四氟乙烯乳液 留言:
我急需聚四氟乙烯溶液  11/4/2014 11:38:00 AM
[如何联系]
贺加贝(宁波能...) 就 聚四氟乙烯乳液 留言:
你好,聚四氟乙烯乳液的包装规格、价格及最小发货量请答复一下。谢谢。  10/25/2014 9:47:00 PM
[如何联系]
冯春晓(石家庄...) 就 DJB-823保护剂 留言:
需要大量823保护剂,联系我  10/6/2014 2:55:00 PM
[如何联系]
蒲庚(陕西延...) 就 二醋酸纤维素丝束 留言:
你好,我公司专业生产工业醋酸,请问贵公司生产二醋酸纤维素丝束是否有醋酸需求?  9/25/2014 4:11:00 PM
[如何联系]
李青(南京紫...) 就 DJB-823保护剂 留言:
求购DJB823保护剂 固话及手机打不通,请与我联系  8/22/2014 3:57:00 PM
[如何联系]
王磊(天拓工...) 就 快干型硅胶 留言:
烦请寄样 顺丰到付即可  5/30/2014 2:30:00 PM
[如何联系]
佳工网友(南宁市...) 就 DJB-823保护剂 留言:
请帮报价DJB823 125g/瓶 多少元/瓶,请回复QQ邮箱  5/29/2014 6:04:00 PM
[如何联系]
季克林(南通如...) 就 道康宁SJ268结构胶 留言:
sj268道康宁,结构胶。有货请电话联系我  5/18/2014 1:03:00 PM
[如何联系]
张兆群(宝应县...) 就 PP木粉板 留言:
需1350*1050*2.7木粉板  4/19/2014 7:13:00 PM
[如何联系]
余泉(ddd...) 就 壁炉玻璃 留言:
真火壁炉门玻璃多少一块? 50cm*70cm  4/18/2014 9:41:00 PM
[如何联系]
羅燁宏(歷勳工...) 就 耐350度高温硅酮密封胶 留言:
請問有耐高溫測試報告證書或是其它認證嗎?  4/9/2014 12:41:00 PM
[如何联系]
文义军(庆阳宝...) 就 微黄色热熔胶粒 留言:
微黄色颗粒热溶胶,25KG,报下价格,主要用途纸盒封口, 甘肃庆阳市西峰区,  4/6/2014 11:19:00 PM
[如何联系]
佳工网友(邢台巨...) 就 英国西邦进口聚氨酯专用粘合剂 留言:
注塑成型聚氨酯粘铁 铁壳喷砂 后镀锌温度在120度左右。。。有没有好胶水  4/3/2014 9:14:00 PM
[如何联系]
佳工网友(河北巨...) 就 英国西邦进口聚氨酯专用粘合剂 留言:
注塑成型聚氨酯粘铁 铁壳喷砂 或镀锌  3/14/2014 9:24:00 PM
[如何联系]
黄华军(宁波华...) 就 英国西邦进口聚氨酯专用粘合剂 留言:
CILBOND®48C  3/7/2014 1:31:00 PM
[如何联系]
冯生(荣志...) 就 快干型硅胶 留言:
你好!我需要硅胶,  3/3/2014 5:24:00 PM
[如何联系]
颜生(顺亿化...) 就 GENIOSIL® 硅烷 留言:
GENIOSIL @GF 93  2/13/2014 3:21:00 PM
[如何联系]
马新星(河北新...) 就 英国西邦进口聚氨酯专用粘合剂 留言:
聚氨酯和铁的粘合剂  1/23/2014 8:47:00 PM
[如何联系]
张海龙(黑龙江...) 就 聚四氟乙烯乳液 留言:
你好,我公司想购买60%聚四氟乙烯乳液做实验,请问贵公司最少发货量是多少,谢谢!  1/7/2014 1:58:00 PM
[如何联系]
柳先生(上海六...) 就 英国西邦进口聚氨酯专用粘合剂 留言:
想购买种附着力高,耐磨,胶水  1/4/2014 9:25:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/5页, 共97条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
复合材料/胶粘剂展厅
阻尼材料, 环氧树脂, 密封胶, 硅胶, 厌氧胶, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技