佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 基础件/通用件展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
基础件/通用件 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
张新华(Htt...) 就 英国ROTORK罗托克执行器 留言:
你好我想买刮灰机   6/11/2012 3:34:00 PM
[如何联系]
蒋成臣(Fir...) 就 富田变频电机 留言:
请报富田变频电机,1.5KW=4只 7.5KW=1只 3.7KW=1只.全部为四极电机,380V.要求配KOYO编码器等.  6/10/2012 5:53:00 PM
[如何联系]
陆先生(雅洁卫...) 就 电线保护管|不锈钢金属软管(单双勾) 留言:
请贵公司马上联系我  6/7/2012 9:12:00 AM
[如何联系]
倪红(湖北省...) 就 Y180L-4型三相异步电动机 留言:
我要买Y180L-4 22KW 1470R 380V的三相异步电动机,什么价格  6/6/2012 9:44:00 PM
[如何联系]
唐翠香(山东省...) 就 南京贝奇尔机械有限公司 留言:
CF-31912-9B手压油泵  6/6/2012 11:15:00 AM
[如何联系]
周智细(广东佛...) 就 英制卡套转RT锥螺纹接头 留言:
求购G1/4一G2”卡套接头包括罗母和卡套各5套做试用样板,能报价格和供货时间吗?  6/6/2012 8:26:00 AM
[如何联系]
粘峥祥(承德华...) 就 三通温控阀(三通恒温阀,散热器恒温控制阀) 留言:
欲购DN32三通温控阀,有货吗?  6/4/2012 5:43:00 PM
[如何联系]
佳工网友(邯郸市...) 就 耐丙酮软管 留言:
两寸的耐丙酮软管25米,价格?  6/4/2012 5:34:00 PM
[如何联系]
邓平昌(fia...) 就 上海Delikon管业有限公司 留言:
求购贵公司护套电线软管,贵公司电话打不通,看到消息请速与我联系。  5/30/2012 9:37:00 AM
[如何联系]
陈先生(埃维柯...) 就 高温气缸 留言:
缸外径80MM,总长70MM,活塞直径16-20MM,活塞移动距离5-8MM.,外观最好是四方型。耐高温20-250度。  5/28/2012 4:55:00 PM
[如何联系]
侯海肖(成都天...) 就 Morse 无声链条,链轮,单向离合器 留言:
你好!我公司没有morse资料。我公司有样品。  5/28/2012 1:43:00 PM
[如何联系]
尚继修(没名...) 就 YZE、YZEJ、YZZ施工升降机电机 留言:
我想买一个施工升降电机,自己制作提篮,有没有小型号的啊,载重为800--1000斤的两项的电机  5/26/2012 9:55:00 PM
[如何联系]
胡均(上海玻...) 就 GT型阀门气动执行器 留言:
双气控制的阀,用于水.  5/23/2012 12:11:00 PM
[如何联系]
张玉萍(沈阳...) 就 SOG油封 留言:
soG 40*70*5/7 有货吗,多钱  5/22/2012 9:39:00 PM
[如何联系]
王海(无锡市...) 就 温包 留言:
需要贵公司 温包 的详细资料及价格  5/22/2012 5:00:00 PM
[如何联系]
赵忠华(昆山佳...) 就 震动气缸 留言:
要购震动气缸  5/21/2012 5:38:00 PM
[如何联系]
秦老师(沈阳工...) 就 星型弹性联轴器 留言:
想购买2套XL11弹性星型联轴器,多少钱1套?供货时间多长?  5/21/2012 11:02:00 AM
[如何联系]
张宗歧(自动瓶...) 就 停电刹车器CD-L 留言:
我要内经12MM 通电停车 安装尺寸有吗?价格?  5/19/2012 8:39:00 PM
[如何联系]
佳工网友(中山微...) 就 易格斯igus上海有限公司 留言:
线材名称: PVC数据电缆 7*0.34 品牌: IGUS 型号:CF240.03.07 数量: 120m   5/19/2012 2:51:00 PM
[如何联系]
王女士(泸州红...) 就 星型弹性联轴器 留言:
LXZB星型弹性联轴器  5/17/2012 8:55:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:40/42页, 共826条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

C01 基础件/通用件e展区
展厅
电动机展厅
三相异步电动机, 单相电机, 马达, 伺服电机, 直流电机, ...
展厅
齿轮/蜗轮蜗杆展厅
齿轮, 齿条, 锥齿轮, 齿轮轴, 蜗轮蜗杆,...
展厅
联轴器/轴展厅
联轴器, 弹性柱销联轴器, 弹性膜片联轴器, 滚子链联轴器, 轮胎式联轴器, ...
展厅
离合器/制动器展厅
机械式离合器, 液压离合器, 电磁制动器, 电磁刹车器,...
展厅
润滑件展厅
润滑泵, 集中润滑系统, 注油器, 油气分配器, 油雾润滑, ...
展厅
液压元件/液力元件展厅
蓄能器, 液压缸, 油缸, 液压泵/泵站, 气液增压缸, ...
展厅
气动元件展厅
气缸, 气动执行器, 气动手指, 气动隔膜泵, 气动马达, ...
展厅
阀门展厅
球阀, 蝶阀, 闸阀, 电动阀, ...
展厅
管材/管件/法兰展厅
供气设备, 管材, 管件, 法兰, 管道...
展厅
通用零部件展厅
粉末冶金零件, 硬质合金, 铸件, 塑料制品, 橡胶零部件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技