佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 基础件/通用件展区 > 电动机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电动机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
蒋国龙(上海升...) 就 小型调速电机 留言:
3kw 2800 /min中心高40mm,130*80mm电机  8/17/2012 11:02:00 AM
[如何联系]
王先生(山东隆...) 就 三洋伺服电机 留言:
三洋伺服控制器配件  8/17/2012 9:42:00 AM
[如何联系]
cherry(dom...) 就 CKD电机 留言:
需要 cdk的電機和驅動器 AX1075T, AX9000TS  7/27/2012 9:36:00 AM
[如何联系]
戴静(上海英...) 就 韩国SPG马达代理 留言:
询价MOTOR (PK296-01A)VEXTA MOTOR (S7115GB) 谢谢!!  7/24/2012 3:46:00 PM
[如何联系]
赵经理(北京金...) 就 YZE、YZEJ、YZZ施工升降机电机 留言:
我公司是生产施工升降机的厂家需购YZZ系列施工升降机用三相异步电动机   6/23/2012 4:56:00 PM
[如何联系]
甘先生(北京德...) 就 KYIBL60系列 工业直流无刷电机 留言:
60系列,询价  6/21/2012 8:54:00 PM
[如何联系]
李典军(南宁晨...) 就 油泵专用电动机 留言:
6-3KW油泵电机  6/20/2012 5:49:00 PM
[如何联系]
蒋成臣(Fir...) 就 富田变频电机 留言:
请报富田变频电机,1.5KW=4只 7.5KW=1只 3.7KW=1只.全部为四极电机,380V.要求配KOYO编码器等.  6/10/2012 5:53:00 PM
[如何联系]
倪红(湖北省...) 就 Y180L-4型三相异步电动机 留言:
我要买Y180L-4 22KW 1470R 380V的三相异步电动机,什么价格  6/6/2012 9:44:00 PM
[如何联系]
尚继修(没名...) 就 YZE、YZEJ、YZZ施工升降机电机 留言:
我想买一个施工升降电机,自己制作提篮,有没有小型号的啊,载重为800--1000斤的两项的电机  5/26/2012 9:55:00 PM
[如何联系]
陈旌旗(湖北省...) 就 新一代电机缺相保护器 留言:
我是一台2.2kw的三相电机配什么型号  5/16/2012 10:08:00 AM
[如何联系]
hui(hh...) 就 台湾大同TATUNG安全增防爆马达 留言:
台湾大同TATUNG安全增防爆马达 还有其它型号吗?  5/14/2012 4:53:00 PM
[如何联系]
金峰(金峰通...) 就 手机振动器 留言:
定制iphone4代振动器,可以做吗?  5/11/2012 2:22:00 PM
[如何联系]
苏东旭(河南省...) 就 新一代电机缺相保护器 留言:
我是电机厂的 先购买一个使用  5/7/2012 7:04:00 PM
[如何联系]
彭先生(zgy...) 就 无铁芯U型槽式直线电机(linear motor) 留言:
您好!我需要无铁芯U型槽式直线电机,请问价格?  4/29/2012 10:24:00 AM
[如何联系]
蒋裕江(南通大...) 就 德国VEM电机 留言:
请你明天联系我。谢谢!   4/26/2012 9:51:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/7页, 共136条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电动机展厅
三相异步电动机, 单相电机, 马达, 伺服电机, 直流电机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技