佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装材料展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
包装材料 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
付洪涛(孝感米...) 就 真空包装袋 留言:
规格50cm*30cm食品真空包装袋,价格?  4/4/2015 12:40:00 PM
[如何联系]
hanyoule(che...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
欲购机 价格技术资料等详细参数请寄给我...细参数请寄给我..  3/16/2015 10:16:00 PM
[如何联系]
佳工网友(湖北富...) 就 厂家直供尼龙扎带/扎带/环保扎带/束线带/扎线带 留言:
尼龙扎带8*250  11/12/2014 8:27:00 AM
[如何联系]
陶芋妃(浙江义...) 就 EPE珍珠棉生产设备 留言:
你好!请问你们公司有做海鲜的泡沫纸箱机器设备吗?  10/26/2014 9:55:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海娟...) 就 EPP材料 EPS EPE EPO泡沫塑料供应 留言:
我们需购EPO-15的产品。你出是否能制作。价格怎样。  10/22/2014 4:34:00 PM
[如何联系]
佳工网友(包装制...) 就 PET糖果扭结膜 留言:
pet扭结膜。透明黄色1.8丝的价格。不含税价格  10/15/2014 4:29:00 PM
[如何联系]
曹小姐(东莞市...) 就 诺顿胶带 留言:
请问贵公司的诺顿间隔胶带和诺顿幕墙胶带的价格是多少?  10/13/2014 9:49:00 AM
[如何联系]
王程远 就 瓦楞纸板翘曲原因分析与控制 留言:
怎么解决瓦楞纸板翘曲,什么原因造成的  9/19/2014 8:31:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
贺伟(大连金...) 就 VCI气相防锈塑料袋 留言:
求购铸铁产品包装防锈袋,规格1230*1200*1500,长、宽、高等等,大约一个袋子的价格在多少?  9/19/2014 3:47:00 PM
[如何联系]
刘荣辉(私营企...) 就 厂家直供金色扎线/礼品扎线/食品扎线/环保金线/扎带/扎线 留言:
本人长期要的  9/3/2014 9:57:00 AM
[如何联系]
马慧玲(宝安区...) 就 KOYO抛光布保亮美擦银布擦金布 留言:
我要购买10张日本光阳抹光亮布(黄色)  8/20/2014 8:38:00 AM
[如何联系]
马爱莲(个体...) 就 气相防锈膜 Branofol LPM6 留言:
装金属的气相防锈膜  7/31/2014 2:03:00 PM
[如何联系]
马爱莲(众力公...) 就 Lamiflex重物包装 留言:
我要订购气相防锈膜  7/31/2014 12:05:00 PM
[如何联系]
邓志诚(衡臻装...) 就 PVC缠绕膜 留言:
4CM宽的缠绕膜,请问价格  7/12/2014 8:43:00 PM
[如何联系]
康学君(上海升...) 就 电气设备防潮包装袋 留言:
我公司有出口设备需要采购包装袋。  6/30/2014 8:16:00 PM
[如何联系]
劳生(印刷公...) 就 PET糖果扭结膜 留言:
可印刷pet透明扭结膜'卷筒.多少钱吨  6/27/2014 8:32:00 PM
[如何联系]
李静(内蒙古...) 就 各种规格化妆品软管包装 留言:
请速来电 谢谢 胶管采购  5/31/2014 9:03:00 AM
[如何联系]
王生(广州市...) 就 各种规格化妆品软管包装 留言:
直径16毫米,装量5克,(管身长约为55毫米PVC软管)长期订货,每次订货量为五万支。  5/15/2014 3:38:00 PM
[如何联系]
武悦(豆制品...) 就 真空包装袋 留言:
真空包装袋 透明的 有图案的都可以  4/3/2014 5:31:00 PM
[如何联系]
董先生(宠物食...) 就 宠物饲料包装袋 留言:
请和我联系,我们要包装袋  2/21/2014 12:08:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/9页, 共172条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

C05 包装材料e展区
展厅
瓦楞纸箱/纸包装展厅
牛皮纸, 瓦楞纸箱, 美纹纸, 纸袋, 纸箱抗压试验机, ...
展厅
塑料包装/防水包装展厅
塑料瓶, 聚酯薄膜, 塑料袋, 气相防锈膜, 气相防锈纸, ...
展厅
防静电/绝缘/隔热包装展厅
铝箔袋, 防静电屏蔽袋, 防静电海棉, ...
展厅
防震/木质/金属包装展厅
防震包装, 海棉, 珍珠棉, 保护网套, 气泡袋, 铁罐 ...
展厅
标签/标牌/印刷品展厅
防伪标签, RFID标签, 标牌、铭牌, 印刷品, 包装设计, ...
展厅
胶带/包装辅料展厅
胶带, 打包带, 铁扎线, 行李扣, 尼龙扎带, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技