佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装材料展区 > 胶带/包装辅料展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  胶带/包装辅料读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
刘荣辉(私营企...) 就 厂家直供金色扎线/礼品扎线/食品扎线/环保金线/扎带/扎线 留言:
本人长期要的  9/3/2014 9:57:00 AM
[如何联系]
马慧玲(宝安区...) 就 KOYO抛光布保亮美擦银布擦金布 留言:
我要购买10张日本光阳抹光亮布(黄色)  8/20/2014 8:38:00 AM
[如何联系]
马爱莲(众力公...) 就 Lamiflex重物包装 留言:
我要订购气相防锈膜  7/31/2014 12:05:00 PM
[如何联系]
高浩然(那欧雅...) 就 AVC全冠尼龙扎带线束结束带 留言:
您好,我想询问AVC牌子的扎带以下型号的 W3.6×L253 ㎜ 1000条/袋 W5×L302 ㎜10000条/袋   12/5/2013 6:42:00 PM
[如何联系]
刘先生(钢化...) 就 PE软硬质泡棉胶带 留言:
你哪里有三厘米的硬制泡棉吗  12/2/2013 10:29:00 PM
[如何联系]
魏莹(东莞信...) 就 供应尼龙扎线带,电源线结束带,扎线固定座等 留言:
你好,请问贵司有卖触摸屏上固定的卡扣?  11/28/2013 11:13:00 PM
[如何联系]
金鹏(金鹏防...) 就 PE隔离膜自粘性防水卷材用 留言:
西安有货吗?  10/26/2013 5:01:00 PM
[如何联系]
矫金忠(武城汽...) 就 耐高温铝箔胶带 留言:
急用 耐高温 铝箔 600摄氏度  10/13/2013 1:46:00 PM
[如何联系]
江先生(安徽长...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
求购2-3台尼龙扎带专用注塑机  10/8/2013 1:27:00 PM
[如何联系]
马先生(在庆市...) 就 高透明双面胶 留言:
高透明双面胶 高档奖牌制作;明片证卡;透明装饰贴画;家具贴画  6/23/2013 5:23:00 PM
[如何联系]
Penny Gao(WTB...) 就 德莎双面胶带TESA胶带替代品 留言:
寻找TESA 4299替代品  6/5/2013 5:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(湖南泰...) 就 绝缘扎丝 留言:
红色绝缘扎丝,强度要比普通18号扎丝好,长度在30厘米左右或成卷都行。  5/16/2013 9:34:00 AM
[如何联系]
王康珩(南京天...) 就 Z-CUT2胶带切割机 留言:
我公司是专业销售服装机械的,现有用户购Z-CUT2圆盘切胶带机,请告知批发价和参考零售价。谢谢!  4/1/2013 10:30:00 AM
[如何联系]
魏小姐(亿嘉胜...) 就 3M10号胶带 留言:
请问贵公司有3M HW-10 这款胶带吗  3/20/2013 2:45:00 PM
[如何联系]
佳工网友(昆山周...) 就 昆山封箱胶带 昆山透明胶带 BOPP封箱胶 留言:
BOPP封箱胶带母卷价格  3/4/2013 4:53:00 PM
[如何联系]
袁先生(YGY...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
欲购机,想了解价位及设备性能,可联系我  1/26/2013 8:43:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
希望将注塑机的各项参数还有产量还有价格发给我以作详细参考  1/21/2013 8:04:00 PM
[如何联系]
孙秀林(仕龙阀...) 就 Z-CUT2胶带切割机 留言:
我需要买3台,请提供报价和交货期  11/29/2012 8:49:00 AM
[如何联系]
韩枫(西安宝...) 就 车间划线胶带 留言:
咨询划线胶带的事宜  10/26/2012 11:21:00 AM
[如何联系]
冷先生(华茂塑...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
我想购买一台尼龙扎带的专用生产机器,请厂家联系我  9/3/2012 3:18:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/3页, 共48条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
胶带/包装辅料展厅
胶带, 打包带, 铁扎线, 行李扣, 尼龙扎带, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技