佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > ERP/制造业信息化展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
ERP/制造业信息化 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
佳工网友 就 福田模具的信息化 留言:
  9/11/2005 2:39:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
佳工网友 就 东风汽车公司的整车物流管理系统 留言:
请问本公司的业务流程是什么???  9/8/2005 10:51:00 AM
佳工网友 就 微软修正ERP上市时间 明年主打CRM产品 留言:
我不知道微软的战略企图是什么,或者根本没有所谓的战略。毕竟对一个6个月就更换一次领导层的公司来讲,所有的中层的经理所作的决策都只对未来的6个月的市场发展负责。微软的CRM是我见过的最不实用的一个应用软件,而放弃在欧洲销售最成功的4个ERP软件在中国的推广,进而在一个更加小的CRM范畴中推广所谓的商业软件的概念,是一个绝顶创意之举,还是根本就是没有任何决心和决策的情况下,病急乱投医,需要我们在6个月之后,再作判断。  8/29/2005 10:41:00 PM
佳工网友 就 中国CRM软件商评估--问卷透视 留言:
非常好,不虚此读!!  8/21/2005 12:36:00 PM
佳工网友 就 佳工机电网招聘兼职编辑和版主开始啦! 留言:
我报名,是曾担任版主 平均上网时间(小时/天):8 你的专长:体育 娱乐 联系方式(QQ):29454880 (邮箱) caocao29454880@tom.com   7/27/2005 3:37:00 PM
佳工网友 就 华北制造业ERP论坛7月下旬举行 留言:
这是好事呀 想知道能通过什么方式能够参加呢  7/13/2005 9:32:00 AM
佳工网友 就 刘海青 金思维信息技术有限公司总经理 留言:
这篇文章有乍,有人访问过公司的员老吗?  6/30/2005 8:42:00 PM
佳工网友 就 徐晓飞 863/CIMS主题专家、ERP专题工作组组长 留言:
不错!支持!呵呵呵呵呵呵呵呵   6/26/2005 10:01:00 PM
佳工网友 就 AXESS PEOPLE打造EHR长久生命力 留言:
我们公司的人事部门一塌糊涂,这个系统不知道有没有成功客户?  6/13/2005 4:31:00 PM
佳工网友 就 中国汽车行业DMS实现模式的探讨 留言:
非常好,现在我们公司也正在启动DMS系统,希望多多发表这方面的文章,多多交流  6/9/2005 1:41:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/6页, 共110条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D02 ERP/制造业信息化e展区
展厅
企业资源计划ERP展厅
企业资源计划ERP, 供应链管理SCM, 客户关系管理CRM...
展厅
OA办公自动化展厅
协同办公软件, 打印机, 投影机, 电子白板, 视频会议, ...
展厅
CIO信息化管理展厅
电子商务/企业门户, IT运维管理, 制造执行系统MES, 流程管理BPR/BPM, SOA/SaaS/云计算, ...
展厅
电脑/软件/周边产品展厅
瘦客户机, 机架服务器, 塔式服务器, 刀片服务器, 商用电脑, ...
展厅
网络/安全/存储产品展厅
无线上网卡, 光纤设备, 网络布线产品, 计算机干扰器, 网关, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技