佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > ERP/制造业信息化展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
ERP/制造业信息化 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
陈小红(陕西大...) 就 拜特集团资金管理软件系统 留言:
本公司财务子公司10个左右 想在集团建立一个资金池 请报价。  5/20/2016 5:43:00 PM
[如何联系]
何国庆(浙江天...) 就 拜特集团资金管理软件系统 留言:
需要购买,并进行安装指导  1/7/2016 11:49:00 AM
[如何联系]
马颂明(海南信...) 就 通信机房拼装式走线架 留言:
够400和600机房走线架,方便回复电话,谢谢。   10/21/2015 9:47:00 PM
[如何联系]
赵喜(飞鸣科...) 就 安讯客户智能管理软件V1.0 (客户智能搜索引擎) 留言:
什么价位,内容每天都更新吗  6/22/2015 11:58:00 PM
[如何联系]
manoj(Chi...) 就 UFIDA Software Co., Ltd. 留言:
We are Currently using UFIDA -870 for Financial in Chenese version . Would like to extend this for Operation also if avaialble and in both version Chinese as well as English ...Industry nature is Freight Forwarding Logistics . Please advise.   1/20/2015 12:14:00 PM
[如何联系]
何先生(餐饮公...) 就 思创ECRM标准版--客户管理系统 留言:
想进一步了解贵公司这款软件,望发一份详细资给我的邮箱里,最好有试用账号可以试一下,谢谢!  9/14/2014 11:40:00 PM
[如何联系]
kingda(君达...) 就 安讯客户智能管理软件V1.0 (客户智能搜索引擎) 留言:
有采购意向,如何联系?  8/19/2014 9:50:00 AM
[如何联系]
孫懷仁(彩鴻電...) 就 青鹤绣花自动打版系统;绣花软件 留言:
請問一台要多少錢 謝謝  6/3/2014 8:39:00 AM
[如何联系]
姚晓君(芜湖精...) 就 集控MES系统-条形码管理系统 留言:
我公司想上MES系统,想询一下贵公司是否可以做?  5/24/2014 10:29:00 AM
[如何联系]
王先生(大理喜...) 就 云南大理丽江酒店客房收银软件系统 留言:
请联系我,谢谢!  4/23/2014 9:44:00 PM
[如何联系]
刘福全(聚益公...) 就 安讯客户智能管理软件V1.0 (客户智能搜索引擎) 留言:
我是做成品油销售的,我想购买该软件,但怎样购买,请尽快和我联系。  12/20/2013 11:22:00 PM
[如何联系]
李咏(河南佰...) 就 加固手持式计算机 留言:
我公司需要手持式显示控制器,贵公司是否有合适产品,显示屏幕7寸。  11/30/2013 10:20:00 AM
[如何联系]
薛晓泽(科锐远...) 就 PIMS 3.0生产信息管理系统 留言:
中药制药厂,想了解一下贵公司关于PIMS系统向关资料。地址:天津市南开区鞍山西道信诚大厦1605 科锐远  10/18/2013 1:16:00 PM
[如何联系]
石军贤(莱州市...) 就 济南天桥区方圆黑板教学教具厂 留言:
苏经理你好 工作很忙吧,我校需24个黑板,和第一次按一 样的,请问价格,速回电话。谢谢。  9/10/2013 9:44:00 AM
[如何联系]
欧德锋(合亚创...) 就 IP Camera Solution (MPEG4/H.264) 留言:
FIC8120及开发资料  8/19/2013 10:48:00 AM
[如何联系]
杨生(湖南四...) 就 武汉迈威 8口网管型以太网环路冗余交换机 留言:
MIEN508 价格是多少?  8/16/2013 10:48:00 AM
[如何联系]
阿明(阿明...) 就 青鹤绣花自动打版系统;绣花软件 留言:
您好:能输出DST格式嘛?请联络我。。。谢谢  7/9/2013 4:28:00 PM
[如何联系]
林春霖(LV ...) 就 XAGA 1000型通信电缆强力纤维热缩充气包管 留言:
  6/14/2013 5:10:00 PM
[如何联系]
李东(大连悦...) 就 双龙盛机房走线架 留言:
大连胜利路动迁改造工程,  6/2/2013 1:15:00 PM
[如何联系]
俊华(广州天...) 就 安讯客户智能管理软件V1.0 (客户智能搜索引擎) 留言:
能用多久,要多少钱,是否每天都更新  4/1/2013 2:05:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/3页, 共47条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D02 ERP/制造业信息化e展区
展厅
企业资源计划ERP展厅
企业资源计划ERP, 供应链管理SCM, 客户关系管理CRM...
展厅
OA办公自动化展厅
协同办公软件, 打印机, 投影机, 电子白板, 视频会议, ...
展厅
CIO信息化管理展厅
电子商务/企业门户, IT运维管理, 制造执行系统MES, 流程管理BPR/BPM, SOA/SaaS/云计算, ...
展厅
电脑/软件/周边产品展厅
瘦客户机, 机架服务器, 塔式服务器, 刀片服务器, 商用电脑, ...
展厅
网络/安全/存储产品展厅
无线上网卡, 光纤设备, 网络布线产品, 计算机干扰器, 网关, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技