佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 服务/培训/工业设计展区 > 工业设计/产品设计展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 服务项目 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  工业设计/产品设计读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
郑秋水(厦大...) 就 模型加工 留言:
精细模型加工,最小狭缝为0.1mm  11/4/2020 7:57:00 PM
[如何联系]
王健(滁州市...) 就 新能源汽车CAE分析-单部件分析、系统分析、性能分析 留言:
产品目录  5/6/2020 1:08:00 AM
[如何联系]
佳工网友(磐石...) 就 核电站模型 留言:
核电站模型的尺寸是多少?  1/15/2018 9:18:00 AM
[如何联系]
马忠 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
我父亲是脑梗塞后遗证,左侧偏瘫。请问哪里能买到。  6/29/2016 10:47:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
李二争 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
在哪里能买到小儿麻痹可以用吗 贵吗  5/19/2016 2:48:00 PM
刘吉杰 就 可挤压糊状泥成型技术及其在汽车研发过程中的应用 留言:
泥状物挤压,要连着挤出来。  4/26/2016 7:08:00 PM
张生(灯笼部...) 就 机械自动化设备设计 留言:
寻求机械自动化解决方案  4/7/2016 9:40:00 PM
[如何联系]
叶学成 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
您好,我很想了解这个产品,想买一个,不知道怎么联系呢?  4/6/2016 9:00:00 AM
严先生 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
老父中风偏瘫,脚没什么力,能动,希望能用这个产品  2/23/2016 5:25:00 PM
聂中 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
脑瘫病人不能行走可以用吗  1/17/2016 7:37:00 PM
万青山 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
我想买一付,不知在那能买到  12/1/2015 10:46:00 AM
王兆才(莱州三...) 就 上海3d打印加工 留言:
3D打印对外加工吗?不超过100G的ABS材料的零件价格多少钱?30G左右的价格?时间几天?  10/24/2015 9:01:00 AM
[如何联系]
李林 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
我是摔伤的‘下肢二级伤残;可用吗、、、、  6/23/2015 5:33:00 PM
'周发山。 就 宝马将展出电动摩托车MINI Scooter E Concept 留言:
价格是多少`电动车咖啡色的  4/27/2015 10:06:00 PM
陈先生 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
请问哪里能购买到这个产品,什么价格,.家人脚受伤,爬楼梯不方便。  4/26/2015 11:16:00 PM
聂震 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
本田中国,你好,我是一名腿部肌无力患者,我看到贵公司有一个腿部行走辅助器,想了解购买一部  3/16/2015 1:13:00 PM
季和格 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
多少钱一付在哪里买  11/30/2014 7:00:00 PM
朱老师(SMM...) 就 上海3d打印加工 留言:
打印需求,要求我们提供什么,价格?  8/29/2014 9:44:00 AM
[如何联系]
王工 就 沙伯基础创新塑料Valox和Xylex树脂产品帮助GE医疗集团应对日益严苛的新型医疗设备要求 留言:
Valox V3900WX 材料的特性和价格,以及类似于什么样的料种.尽快回复!  6/5/2014 3:58:00 PM
徐先生(制作...) 就 逆向扫描,抄数,3D绘图 留言:
能否精密加工小型佛像模具? 模具是铜的,压出的佛像是泥的。尺寸: 157×136×29 (mm) 提供佛像图片,雕刻要精细。   5/22/2014 12:40:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/10页, 共197条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
工业设计/产品设计展厅
产品设计, 工业设计, 样件打样, 手板制作, 模型制作, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技