佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 佳工激光网展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
佳工激光网 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
池长岭(郑州正...) 就 355nm 系列紫外激光器(0.3W~3W) 留言:
求购:355nm激光器件  11/29/2013 7:06:00 AM
[如何联系]
许东升(济南耐...) 就 130W @200μm高亮度光纤激光器泵浦源 留言:
切透0.3mm的不锈钢板,用多大的光纤激光器  10/3/2013 9:32:00 AM
[如何联系]
田先生(日盛模...) 就 德國VISION激光焊接機 留言:
您好;本厂需购买威迅激光焊接机激光灯棒(150w)一根,请报价,谢谢。含税和不含税各是多少钱?  9/14/2013 11:41:00 AM
[如何联系]
蒋明敏(上海市...) 就 异型商标全自动摄像定位激光切割机 留言:
我公司急需有数套自动切割异型海绵体大小如吃饭的碗。如果贵公司看了请与我联系  8/2/2013 9:38:00 PM
[如何联系]
价格(价格...) 就 成都印刷刀模板激光刀模机多少钱 留言:
价格价格价格价格价格价格价格还是价格  7/5/2013 9:52:00 PM
[如何联系]
陈海锋(有开公...) 就 激光刀模机卖多少钱 留言:
本人不会操作 销售前您公司有培训吗?   6/5/2013 10:58:00 PM
[如何联系]
闫银辉(中电科...) 就 萨瓦尼尼L1Xe光纤激光切割机 留言:
想了解萨瓦尼尼的编程软件  5/20/2013 1:30:00 PM
[如何联系]
韩纪勇(山东济...) 就 QCW高脉冲能量光纤激光器 留言:
500w QCW 价格 供货时间 。 与瑞士 史陶比尔 工业机器人配套使用。进行三维切割。  5/5/2013 1:04:00 PM
[如何联系]
闫晨雨(哈尔滨...) 就 2W功率445nm蓝光激光器 舞台灯光应用 留言:
求购激光器,445+-2nm,功率大于6W,有吗?  5/3/2013 2:53:00 PM
[如何联系]
刘伟奇(长光所...) 就 SMA905光纤跳线 留言:
求购:SMA905 纤芯400μm,1.5m长, 铠装类型:不锈钢波纹管  4/25/2013 11:12:00 AM
[如何联系]
闫现国(山东联...) 就 Handyscan 3D激光扫描仪 留言:
您好: 我们想对铸件进行外观尺寸进行检测,贵司的Handyscan 3D 扫描仪使用比较灵活、方便,想咨询一下价格,请回复。 致礼!  4/25/2013 9:46:00 AM
[如何联系]
保金智(河北沧...) 就 光纤激光切割机 德国IPG光纤激光器 留言:
求购咨询,1000W光纤的,只买激光发生器可以吗?   4/22/2013 10:42:00 AM
[如何联系]
于波(山西大...) 就 可调谐C波段外腔激光器 从1528nm-1570nm 30mW 保偏输出 留言:
外触发脉冲激光器5MHz以上 1570nm   4/1/2013 3:29:00 PM
[如何联系]
wijesekera(sri...) 就 3D-Laser-Engraving-Machine-LE-X-Glass 留言:
need to know the price and how buy it and shipping details....  3/24/2013 9:10:00 PM
[如何联系]
gao(北京央...) 就 ZScanner? 800三维扫描仪 留言:
ZScanner 800价格   3/22/2013 3:35:00 PM
[如何联系]
李小姐(广州涌...) 就 飞行绿激光内雕打标机 留言:
主要是用于LED灯的外壳上,  3/7/2013 10:38:00 AM
[如何联系]
朱魏锋(海宁朋...) 就 团结普瑞玛数控激光切割机床 留言:
我需要购买激光切割机床一台请马上与我联系  2/25/2013 9:12:00 PM
[如何联系]
黃沐水(浙江榮...) 就 LICS-100 LDDM双频激光干涉仪(直线定位精度检测) 留言:
我司需要一台激光干涉儀長度需25m以上請問貴司有此產品嗎?  2/22/2013 11:28:00 AM
[如何联系]
朱春楼(新疆哈...) 就 迈普MP110激光水平仪 留言:
我要买MP110激光水平仪请问多少钱?  2/12/2013 11:19:00 PM
[如何联系]
玄先生 就 卓泰克Trotec Speedy500激光雕刻机 留言:
卓泰克100激光雕刻机  2/2/2013 10:05:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/8页, 共142条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B02 佳工激光网e展区
展厅
激光器展厅
半导体激光器, 固体激光器, Er:YAG激光器, CO2激光器, 光纤激光器, ...
展厅
激光雕刻机展厅
激光雕刻机...
展厅
激光打标机展厅
半导体激光打标机, CO2激光打标机, 光纤激光打标机, ...
展厅
激光切割机展厅
激光切割机, 激光切割机床, 激光加工机, 激光打孔机, ...
展厅
激光焊接机展厅
激光淬火, 激光熔覆, ...
展厅
激光测量仪器展厅
激光干涉仪, 激光扫描仪, 激光测径仪, 激光测距仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技