佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业自动化展区 > 变频器展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  变频器读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
万伟春(上海奔...) 就 美国AC TECH 变频器 留言:
SM405  2/1/2023 10:32:13 PM
[如何联系]
虞银坤(宁波市...) 就 台湾三碁变频器 最新S1100-4T3.7G(厦门奇诚) 留言:
我想咨询一下这种变频器  4/23/2021 7:08:06 AM
[如何联系]
杨小西(内蒙古...) 就 HARSVERT-A系列高压变频调速系统 留言:
项目待开工,设备选型阶段,用于城市集中供热项目的用电工程,开闭站中需高压变频柜高压变屏器柜4台,型号HARSVERT-A10/065-800KV,规格W*D*H=5854*1300*2634,望贵司提供一下设备的技术参数和系统功能并附报价单。谢谢!  7/25/2017 1:15:00 PM
[如何联系]
高红跃(洛阳络...) 就 三菱变频器代理 留言:
需要三菱变频器FR-A740-5.5K-C9  2/22/2017 2:35:00 PM
[如何联系]
蔡先生(九信电...) 就 西威AVY系列变频器 留言:
AVY-L变频器价格  9/20/2016 10:05:00 PM
[如何联系]
徐文斌(泰州市...) 就 明电舍变频器VT230S/VT240S 留言:
vt240s-015ha02-000xhd1.15kw  8/22/2016 9:29:00 AM
[如何联系]
姜子风(工程大...) 就 ABB变频器配件:ABB逆变板 ABB整流板 ABB电阻板 ABB触发板 留言:
整流板+逆变板(含驱动)(可以自己加控制板)  8/4/2016 9:57:00 AM
[如何联系]
齐帅(河北光...) 就 科姆龙变频器KV2000系列(0.75KW-5.5KW) 留言:
咨询5.5KW变频器  7/12/2016 10:04:00 AM
[如何联系]
叶序友 就 风机高压变频调速改造及节能原理 留言:
想了解风机档风板与风量的关系。  6/18/2016 2:16:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王先生 就 变频器在中央空调循环水冷却塔中的节能应用 留言:
先生;你好我想请教一下,就是我公司大型空调设备,循环水关闭控制空调开关开的,是否影响机械设备。谢谢。  3/3/2016 1:28:00 PM
程來平 就 伟创AC80变频器动力放线架调试指导 留言:
請發一個AC80的變頻器電子檔說明書給我吧,謝謝!  8/24/2015 9:27:00 PM
黄工 就 中央空调节能改造方案 留言:
有事找业务员  5/9/2015 1:26:00 PM
佳工网友(上海康...) 就 丹佛斯变频器FC-301P1K5T4E20H2XGC 留言:
丹弗斯变频器FC-302P132T价格多少   3/12/2015 11:03:00 AM
[如何联系]
黄三 就 台达变频器在中频臭氧发生器中的应用 留言:
做臭氧电源的中频振荡电源交流1000Hz  1/23/2015 1:54:00 AM
邱淑云(河南远...) 就 變頻器 留言:
希望贵公司销售人员看到后回复信息  11/4/2014 6:41:00 PM
[如何联系]
韩子信(武汉中...) 就 单相输入单相输出变频器 留言:
单相输入单相输出变频器  10/18/2014 3:31:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 实拍IGBT内部结构 留言:
能请教问题吗  9/10/2014 7:45:00 AM
刘印(沈阳斯...) 就 分布式机电一体变频器(0.25~7.5KW) 留言:
H100 ba70 1:1  8/2/2014 9:42:00 AM
[如何联系]
卢家祥(海南中...) 就 供应瑞士讯达Schindler电梯变频器、迅达电梯全系产品 留言:
我要购买讯达电梯变频器Biodyn 25 C BR,请报价,谢谢。  7/16/2014 2:29:00 PM
[如何联系]
薛先生(翔宇测...) 就 三相380v裸机变频器 留言:
11KW.G型的价格  7/14/2014 12:04:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/5页, 共91条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
变频器展厅
矢量变频器, 变频调速设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技