佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业自动化展区 > 数据采集/无线通讯展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  数据采集/无线通讯读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
杨勇 就 魏德米勒“u-remote”:最薄的模块化设计 留言:
我想把该产品用于风电场的箱变监控系统,能否给该产品的详细技术资料,他的的通讯协议是什么。  7/30/2014 8:28:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
裴云铎(山西省...) 就 水泵远程控制器 留言:
价格是多少?如何邮购?我在等你们的回答  7/23/2014 11:30:00 AM
[如何联系]
张宁(北京泰...) 就 康海时代NC600串口服务器 留言:
请尽快联系我  7/7/2014 9:00:00 AM
[如何联系]
佳工网友(123...) 就 二手美国NI数据采集卡 留言:
求购二手数据采集卡  4/16/2014 5:20:00 PM
[如何联系]
吴鹏(芙蓉王...) 就 10/100Base-TX转100 Base-FX光电转换器 留言:
我想知道贵公司此类产品的价格情况  2/19/2014 2:31:00 PM
[如何联系]
徐振越(大连康...) 就 TTL转HTL 编码器信号转换隔离器 留言:
段女士:请告诉我CB500的价格。谢谢  12/12/2013 3:25:00 PM
[如何联系]
赵东(北京亿...) 就 10/100Base-TX转100 Base-FX光电转换器 留言:
Fiber /Ttransceiver 10/100 Base -Tx & 100 Base-Fx Converter。110VDC电源  12/2/2013 2:04:00 PM
[如何联系]
李先生(北京理...) 就 RS232-SPI转换适配器 留言:
想买SPI转串口,请问北京有销货点吗  11/12/2013 4:22:00 PM
[如何联系]
周公(西安市...) 就 电力载波模块 留言:
BWP08 电力载波模块 2只 请提供汇款账号 QQ:37997748  10/12/2013 6:29:00 PM
[如何联系]
侯义青 就 水泵远程控制器 留言:
贵公司员工你们好我看了你们公司生产的水泵远程控制器 特别感兴趣,我想求购一台试试你们可以介绍一下价格与产品性能吗  8/20/2013 7:43:00 AM
[如何联系]
曹先生(广东工...) 就 工业转换器TRP-C51 RS232/422/485无线蓝牙转换器 留言:
请问价格是多少?  8/17/2013 11:27:00 PM
[如何联系]
杨甘英(宁夏银...) 就 DN-PCI-5110 DeviceNet主站卡 留言:
请速与我联系 报价购买  7/11/2013 7:26:00 PM
[如何联系]
钱中伟(常州大...) 就 无线水位控制器 留言:
无线水位控制器,距离为500米  7/4/2013 5:04:00 PM
[如何联系]
李得松(福泰印...) 就 USB转串口转换器 USB-RS485 留言:
USB转换器USB-RS485  12/8/2012 12:49:00 AM
[如何联系]
你好(你好...) 就 工业级3G无线模块TD-HSDPA MODEM 留言:
能给我发一份详细的说明书吗??谢谢  12/1/2012 5:03:00 PM
[如何联系]
佳工网友(成都成...) 就 USB转GPIB通讯转换器 留言:
请问你们这里的USB转GPIB接口线 型号以及价格?  9/3/2012 4:58:00 PM
[如何联系]
何山平(四川省...) 就 水泵远程控制器 留言:
想咨询一下你们公司生产的水泵远程控制器,适用范围,控制类型,控制距离,有没有资料寄给我们一份。四川省绵阳市梓潼县文昌镇五丁路北段208号,邮编622150。谢谢  8/21/2012 3:09:00 PM
[如何联系]
葛圣勇(成都哈...) 就 信号隔离器:WS1521.WS1522.WS1523.WS1524.WS1525 留言:
对该厂品很有兴趣,盼回复  5/31/2012 7:48:00 AM
[如何联系]
林R 就 Silicon Labs推出低功耗Sub-GHz无线IC 最大限度优化传输范围(图) 留言:
你好!SI4463-915-DK 有货请电话联系我!谢谢  5/21/2012 5:22:00 PM
张先生 就 TI高温数据采集系统EVM,满足-55℃~210℃极端工作温度(图) 留言:
我要订购:.热成像与温度自动巡检系统:一台、2.耐高温温度计(DKA-WRSO-BL),铂铑型:30支、3.高速数据采集系统(WRSG),32通道、铂铑型标记:一台。请速与我联系:13019078118大庆油田:张先生。  5/17/2012 12:27:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/3页, 共46条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
数据采集/无线通讯展厅
通讯卡, 数据采集卡, 无线通讯模块, 远程监控系统, RFID, 信号隔离器, 转换器...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技