佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
农业机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王超(贵州继...) 就 兔饲料颗粒机哪里有卖,兔子颗粒饲料机多少钱一台 留言:
我急需一台兔子饲料颗粒机  2/19/2014 6:43:00 PM
[如何联系]
刘文文(个体...) 就 1076联合收割机 留言:
我要一台1076联合收割机价位多少  2/18/2014 7:40:00 PM
[如何联系]
高先生(沧州...) 就 食用菌大棚设计建造 留言:
建设食用菌大棚  2/16/2014 5:30:00 PM
[如何联系]
张利明(辽宁灯...) 就 24伏90管捕鱼机_电子捕鱼机_厂家捕鱼机_捕鱼机厂家 留言:
本人要买一台24伏超声波捕鱼机?请问140型多少钱?  2/15/2014 9:47:00 PM
[如何联系]
王居利(二龙山...) 就 赛迈道依茨-法尔农机(大连)有限公司 留言:
购180.7输油泵,发电机,转向机过瀘器。丨  2/15/2014 8:39:00 PM
[如何联系]
曾明(没有...) 就 打野鸡用什么 留言:
我是江西人,在外打工请问好带回去吗  2/15/2014 2:47:00 PM
[如何联系]
孙学贵(自家种...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
10年左右的车状况好的  2/14/2014 12:08:00 PM
[如何联系]
刘振(欧亚名...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
我需要一份关于采棉机技术性能,价格,国家有没有补贴以及该机器的相关资料,如果机器性能好,价格优,国家有补贴,我确定买一台,,,  2/13/2014 9:05:00 PM
[如何联系]
张先生(个人...) 就 长期销售二手宁波奔野拖拉机 留言:
我要买一台484八成新的  2/10/2014 6:43:00 PM
[如何联系]
伊先生(辽宁林...) 就 美国原产园林、绿化设备(移栽挖树机) 留言:
请及时回复联系!  2/9/2014 4:36:00 PM
[如何联系]
笑微 就 美国农业机械化的特征 留言:
此新闻很有参考价值  2/9/2014 2:44:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
陶瑞(农户...) 就 五征手把矿用自卸系列产品 留言:
我想购买一辆农用三轮车 请联系我 谢谢  2/5/2014 5:39:00 PM
[如何联系]
刘先生(私人...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
284佳木斯拖拉机哦  2/5/2014 3:43:00 PM
[如何联系]
王宏田 就 道依茨-法尔傲发100拖拉机亮相2008年中国马铃薯产品展 留言:
我要买配件【道依茨拖拉机904配件】  2/5/2014 1:10:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
高生(横塘小...) 就 超声波捕鱼机 留言:
BW-2800型,功率5800W是否咸淡水都可以捕到鱼?是否收到你的货检试成功后才付款。  2/4/2014 8:05:00 PM
[如何联系]
汤勇军(新科...) 就 雷沃欧豹TF1204 留言:
今年5月准备买一台雷沃欧豹TF1204 车,请联系我,咨询详细情况!谢谢  2/2/2014 9:02:00 PM
[如何联系]
赵云飞(辽宁建...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
我要求购福田雷沃1104,13年车,平花带  2/1/2014 1:57:00 PM
[如何联系]
李刚(霖顺化...) 就 五征手把矿用自卸系列产品 留言:
我要求购消音虎一辆 多钱 告知我 我淄博的  1/31/2014 1:05:00 AM
[如何联系]
张高润(山西省...) 就 东方红-404Z前装型拖拉机 留言:
404前装载机多少钱一台?国家补贴多少?  1/26/2014 8:05:00 PM
[如何联系]
祝会武 就 兔饲料颗粒机哪里有卖,兔子颗粒饲料机多少钱一台 留言:
那个一小时能加工多少 多钱一台 保修多久 电机几千瓦的?  1/24/2014 10:05:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:24/73页, 共1459条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A08 农业机械e展区
展厅
耕耘/整地机械展厅
旋耕机, 微耕机, 激光平地仪, ...
展厅
育苗/种植机械展厅
播种机, 插秧机, ...
展厅
施肥/排灌/植保机械展厅
大棚支架/大棚骨架机, 喷灌机, 喷头, 滴灌管, 灌溉泵, ...
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...
展厅
脱粒/清选/储运机械展厅
脱粒机, ...
展厅
拖拉机/低速汽车展厅
农用车, 履带拖拉机, 拖拉机, 手扶拖拉机, ...
展厅
农业环保机械展厅
秸秆粉碎机, 木屑颗粒机, 秸秆压块机, 铡草机, 秸秆气化炉, ...
展厅
园林绿化/林业机械展厅
果袋机, 油锯, 植树挖坑机, 木材剥皮机, 割草机, 绿篱机...
展厅
渔业/畜牧机械展厅
青贮收获机, 饲料加工设备, 饲料检测仪器, 蛋品分级机, 禽类机械, ...
展厅
水利机械展厅
石笼网, 水利机械, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技