佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
农业机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
刘涛(昌图小...) 就 五征小机罩系列拖拉机 留言:
单缸拖拉机240方头机械罩多少钱  11/26/2013 2:37:00 PM
[如何联系]
阿不力孜江(阿拉尔...) 就 东方红— 504 东北型轮式拖拉机 留言:
东方红E504QSY1拖拉机提升壳子弄坏了 我想买一个能卖的到吗  11/25/2013 8:20:00 PM
[如何联系]
李长志(个体...) 就 SNH904拖拉机 留言:
二手904拖拉机  11/25/2013 12:06:00 PM
[如何联系]
梁臣 就 山东常林集团“沭河”4Y-1玉米收获机成功推向市场(图) 留言:
你的收割机长春付尽有卖的吗 割台单卖吗  11/24/2013 11:16:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
张飞(张飞...) 就 铡草机,青贮铡草机,青草打桨机 留言:
你好打桨机有大一点型号的不  11/23/2013 7:27:00 PM
[如何联系]
杨贵浦(凤翔县...) 就 山核桃脱壳机 留言:
希望得到准确的价位和功效信息  11/22/2013 10:25:00 PM
[如何联系]
兰青(QCL...) 就 多功能拖拉机 留言:
有诶有约翰迪尔3320型,带刀盘,前带铲后带挖的拖拉机。请尽快回电话  11/22/2013 9:34:00 PM
[如何联系]
李会光(个人...) 就 6BZ-9双工位甘蔗剥叶机 留言:
我种了500亩甘蔗,需要帮助  11/21/2013 3:58:00 PM
[如何联系]
李军为(中国一...) 就 东方红-180/200/250 拖拉机 留言:
想买一台东方红25马力拖拉机在哪能买到  11/19/2013 2:26:00 PM
[如何联系]
崔卫东(井关农...) 就 ISEKI 井关农机(常州)有限公司 留言:
THK__3017KC育秧播种机。价格多少,天津地区哪里有经销商  11/18/2013 9:03:00 PM
[如何联系]
刘周峰(东方红...) 就 东方红-MS250轮式拖拉机 留言:
我想购买一台   11/11/2013 3:39:00 PM
[如何联系]
王利国(双河...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
求购雷沃354.8成新的 宁波的也行  11/11/2013 2:55:00 PM
[如何联系]
马跃军(个体...) 就 道依茨-法尔傲佳 S 70-100拖拉机 留言:
傲佳80/90多少钱了 ..  11/11/2013 12:34:00 PM
[如何联系]
朱庆权(普惠农...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
求购一台大型联合采棉机,价格是多少,能否提供施工案例。  11/9/2013 9:31:00 PM
[如何联系]
陈长涛(赣榆...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
我想买一辆800或900拖拉机,要2010年以后的谁有的请联系我,号码15261510597  11/8/2013 12:52:00 PM
[如何联系]
佳工网友(农村...) 就 长期销售二手宁波奔野拖拉机 留言:
我想买一台324两万元左右 八成新左右  11/7/2013 8:08:00 PM
[如何联系]
雷强(个人...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
多少钱补贴是多少谢谢打我电话  11/6/2013 10:34:00 PM
[如何联系]
冯村林(鑫和农...) 就 东方红-404Z前装型拖拉机 留言:
我要求购带产的404以上的车  11/6/2013 7:41:00 PM
[如何联系]
小双 就 半喂入联合收割机脱粳为什么损失率较高 留言:
你说的不对,我养7年啦半喂入收割机没出现你说的毛病,要是有毛病,日本还会用半喂入收割机吗。  11/4/2013 10:43:00 AM
weiwei 就 东方红“大棚王”拖拉机支援库尔勒抗旱生产 留言:
东方红大棚王拖拉机350  11/3/2013 2:51:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:27/73页, 共1459条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A08 农业机械e展区
展厅
耕耘/整地机械展厅
旋耕机, 微耕机, 激光平地仪, ...
展厅
育苗/种植机械展厅
播种机, 插秧机, ...
展厅
施肥/排灌/植保机械展厅
大棚支架/大棚骨架机, 喷灌机, 喷头, 滴灌管, 灌溉泵, ...
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...
展厅
脱粒/清选/储运机械展厅
脱粒机, ...
展厅
拖拉机/低速汽车展厅
农用车, 履带拖拉机, 拖拉机, 手扶拖拉机, ...
展厅
农业环保机械展厅
秸秆粉碎机, 木屑颗粒机, 秸秆压块机, 铡草机, 秸秆气化炉, ...
展厅
园林绿化/林业机械展厅
果袋机, 油锯, 植树挖坑机, 木材剥皮机, 割草机, 绿篱机...
展厅
渔业/畜牧机械展厅
青贮收获机, 饲料加工设备, 饲料检测仪器, 蛋品分级机, 禽类机械, ...
展厅
水利机械展厅
石笼网, 水利机械, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技