佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
农业机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
李冬梅(通辽市...) 就 新型防水大棚保温被 留言:
我是内蒙古东部区,冬季寒冷、风大。能将你厂生产的保温被样品寄给我们,注明价格。我们看样品做选择。 地址:内蒙古通辽市科尔沁区建国路2349号农牧业局大楼邮编:028000   8/17/2016 12:10:00 PM
[如何联系]
韩巨(永祥农...) 就 泗洪县恒吉机械制造有限责任公司 留言:
需求大批量播种机  8/11/2016 2:58:00 PM
[如何联系]
孙龙(江滨分...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809有原厂后驱吗?补贴完多少钱   8/3/2016 6:50:00 AM
[如何联系]
小段(务农...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
688Q多少钱 真心求购  8/2/2016 1:32:00 PM
[如何联系]
孙志远(黑龙江...) 就 CF809型联合收割机 留言:
请问,适合收割黄豆用吗?  7/30/2016 5:14:00 PM
[如何联系]
漆有德(宜昌乾...) 就 沼气池模具 留言:
订购100立方需要多少钱  7/23/2016 11:09:00 AM
[如何联系]
岑小姐(GUA...) 就 东方红-JF92青贮收获机 留言:
东方红-JF92青贮收获机 麻烦添加此QQ2314945271   7/18/2016 3:54:00 PM
[如何联系]
孙建杰(平度...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
我想求购一台福田雷沃1000,工作时间在1000时间之内。   7/17/2016 8:03:00 PM
[如何联系]
赵振河(新波农...) 就 QL2154 桥式拖拉机 留言:
我想购买·哪里有现车  7/15/2016 9:52:00 AM
[如何联系]
赵振河(新波农...) 就 QL2154 桥式拖拉机 留言:
想看一下这台车的性能·价位  7/15/2016 9:39:00 AM
[如何联系]
范先生(lon...) 就 花生收获机 150型 家用花生收获机 留言:
最低价格是多少,需多大的马力  7/7/2016 11:40:00 PM
[如何联系]
佳工网友(延安市...) 就 荞麦脱壳机 留言:
有意向求购荞麦加工设备  7/3/2016 1:19:00 PM
[如何联系]
段友阶(广东穗...) 就 浙江三佳农机装备有限公司 留言:
我们需要甘蔗收割机数台  6/30/2016 9:14:00 AM
[如何联系]
fuzhongsheng(zha...) 就 时风金鹰4LZ-2型履带式全喂入水稻联合收割机 留言:
zixunwenti  6/27/2016 9:27:00 AM
[如何联系]
孟少华(还能...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
这款机器多少钱  6/26/2016 10:50:00 AM
[如何联系]
武警(农机修...) 就 旋耕机: GA3050 留言:
旋耕机后面碎土滚可以单卖吗?我想买  6/23/2016 6:21:00 PM
[如何联系]
刘宾(华旗牧...) 就 打野兔机器 留言:
打獾子的电网多钱有没有?  6/19/2016 1:08:00 AM
[如何联系]
翁文忠(山东五...) 就 奥翔1600系列三轮汽车 留言:
我想购买一辆三轮车但路途远我住在浙江温卅地区三轮车的单价多少  6/17/2016 9:31:00 AM
[如何联系]
陆文平(t t...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809有原厂后驱吗?钢台带后驱多少钱,不带后驱多少钱 ,补贴直接去掉行吗?  6/16/2016 7:20:00 AM
[如何联系]
但崇根(成都祺...) 就 3WY-A1型手推式喷雾机 留言:
2台打药机,每台配100米管子  5/30/2016 8:56:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/73页, 共1459条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A08 农业机械e展区
展厅
耕耘/整地机械展厅
旋耕机, 微耕机, 激光平地仪, ...
展厅
育苗/种植机械展厅
播种机, 插秧机, ...
展厅
施肥/排灌/植保机械展厅
大棚支架/大棚骨架机, 喷灌机, 喷头, 滴灌管, 灌溉泵, ...
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...
展厅
脱粒/清选/储运机械展厅
脱粒机, ...
展厅
拖拉机/低速汽车展厅
农用车, 履带拖拉机, 拖拉机, 手扶拖拉机, ...
展厅
农业环保机械展厅
秸秆粉碎机, 木屑颗粒机, 秸秆压块机, 铡草机, 秸秆气化炉, ...
展厅
园林绿化/林业机械展厅
果袋机, 油锯, 植树挖坑机, 木材剥皮机, 割草机, 绿篱机...
展厅
渔业/畜牧机械展厅
青贮收获机, 饲料加工设备, 饲料检测仪器, 蛋品分级机, 禽类机械, ...
展厅
水利机械展厅
石笼网, 水利机械, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技