佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
农业机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
冯彦杰(个体户...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我是去年买的玉米收割机。今年说没有补贴了。这是怎莫回事  9/13/2013 8:56:00 PM
[如何联系]
郭法亮(经销商...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
河北省邢台市威县,哪里有销售点~~~  9/13/2013 12:10:00 PM
[如何联系]
老焦(家里...) 就 东方红-404Z前装型拖拉机 留言:
404拖拉机多少钱  9/12/2013 5:11:00 PM
[如何联系]
王先生(rui...) 就 互换割台玉米联合收割机 留言:
woxiangmaiyitai,jidegeiwodadianhua  9/11/2013 10:07:00 PM
[如何联系]
佳工网友(山西首...) 就 鱼饲料颗粒机 留言:
我想咨询一下120型价钱  9/11/2013 9:22:00 PM
[如何联系]
曲英明(个人...) 就 出售福田雷沃二手拖拉机 留言:
求购8-9成新1104拖拉机吉林的 给我留言  9/11/2013 6:37:00 PM
[如何联系]
刘彬(个体...) 就 山核桃脱壳机 留言:
了解山核桃去壳机  9/11/2013 3:27:00 PM
[如何联系]
丁先生(稳通汽...) 就 山东二手农机交易市场 留言:
求购10年以后南昌春翔2.3米旋耕机。OO329481029   9/9/2013 7:03:00 PM
[如何联系]
刘国辉(自用...) 就 长期销售二手宁波奔野拖拉机 留言:
本人求购一台08--09年奔野404八成新要是有想卖的请联系我谢谢QQ号914707899  9/5/2013 9:35:00 PM
[如何联系]
啊豹(时风玉...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我是河南太康的  9/5/2013 11:23:00 AM
[如何联系]
蒋虹(新疆若...) 就 落地红枣捡拾机 留言:
我看到你们的产品,想就效果跟您谈谈。qq80981860  9/3/2013 5:52:00 PM
[如何联系]
郑连三(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
我是江苏宿迁农民想买一台4yw-3玉米收获机价格多少??  9/3/2013 2:17:00 PM
[如何联系]
姜山(建设公...) 就 山东二手农机交易市场 留言:
全新或八九成新玉米收割机  9/1/2013 11:19:00 PM
[如何联系]
王树新(涿州佰...) 就 兔饲料颗粒机哪里有卖,兔子颗粒饲料机多少钱一台 留言:
两相电小型饲料颗粒机  9/1/2013 11:23:00 AM
[如何联系]
孙先生(ger...) 就 温室种植养殖大棚骨架 留言:
需要做450平方的养殖大棚需多少钱  8/30/2013 5:03:00 PM
[如何联系]
孟红亮(邯郸武...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
三行的收割机多钱啊有补贴嘛  8/30/2013 11:52:00 AM
[如何联系]
蒋先生(个人...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
3垄的机器得多少钱。管送货吗、  8/29/2013 7:20:00 PM
[如何联系]
于初辉(个人...) 就 五征小机罩系列拖拉机 留言:
24马力 莱动大轮胎 单循环 多少钱  8/29/2013 3:34:00 PM
[如何联系]
刘海(内蒙古...) 就 指针式喷灌机 留言:
价格及详细资料  8/28/2013 10:00:00 PM
[如何联系]
周昆武(农业机...) 就 东方红-CX280PD 留言:
想买,多少钱啊、 、  8/28/2013 8:41:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/47页, 共937条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A08 农业机械e展区
展厅
耕耘/整地机械展厅
旋耕机, 微耕机, 激光平地仪, ...
展厅
育苗/种植机械展厅
播种机, 插秧机, ...
展厅
施肥/排灌/植保机械展厅
大棚支架/大棚骨架机, 喷灌机, 喷头, 滴灌管, 灌溉泵, ...
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...
展厅
脱粒/清选/储运机械展厅
脱粒机, ...
展厅
拖拉机/低速汽车展厅
农用车, 履带拖拉机, 拖拉机, 手扶拖拉机, ...
展厅
农业环保机械展厅
秸秆粉碎机, 木屑颗粒机, 秸秆压块机, 铡草机, 秸秆气化炉, ...
展厅
园林绿化/林业机械展厅
果袋机, 油锯, 植树挖坑机, 木材剥皮机, 割草机, 绿篱机...
展厅
渔业/畜牧机械展厅
青贮收获机, 饲料加工设备, 饲料检测仪器, 蛋品分级机, 禽类机械, ...
展厅
水利机械展厅
石笼网, 水利机械, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技