佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 脱粒/清选/储运机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  脱粒/清选/储运机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
赵建明(江苏金...) 就 QRT-300小区多功能种子脱粒机 留言:
请提供NKXT-400型种子脱粒机.和QRT-300小区多功能种子脱粒机的价格(含货到江苏省大丰市的运费)  7/6/2013 9:05:00 AM
[如何联系]
林济梅(宁德市...) 就 新型水稻脱粒机 留言:
需要此产品  6/26/2013 11:27:00 AM
[如何联系]
赖柏任(北市农...) 就 轻便打谷机 留言:
请问你那机批发价是多少。转动歩位置加盖就好了  6/2/2013 6:54:00 PM
[如何联系]
杨国东(磐石区...) 就 DDST--950型大豆小区种子脱粒机 留言:
DDST-950价格  10/26/2012 2:09:00 PM
[如何联系]
王彪(德惠市...) 就 新型水稻脱粒机 留言:
我想求购一台,配备电机,价格是多少,脱粒后的子粒净度怎样,请回复  10/16/2012 5:23:00 PM
[如何联系]
顾根宝(越南广...) 就 新型水稻脱粒机 留言:
本人住广西东兴市购水稻脱粒机为越南农民小面积使用从玉林托运到东兴2天行吗你告知农行卡号我汇款给你2天内运到东兴行吗你厂还有其它水稻脱粒机吗吗  10/13/2012 7:36:00 PM
[如何联系]
王建(紫云农...) 就 新型水稻脱粒机 留言:
是什么动力  8/30/2012 6:00:00 PM
[如何联系]
柯余华(官渡镇...) 就 轻便打谷机 留言:
我要购买1台轻便打谷机 ,价格是多少?收货地址是贵州省赤水市官渡镇,能发货到位吗?  8/20/2012 2:23:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共28条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
脱粒/清选/储运机械展厅
脱粒机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技