佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 冰箱/厨房电器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  冰箱/厨房电器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李先生(伊利...) 就 冷风柜尺寸 定做风幕柜 留言:
长1.29米 高1.85米 深0.63米 我想要一个这么大小尺寸的冷风柜  6/1/2018 6:00:00 PM
[如何联系]
李念冷(中山市...) 就 吸排油烟机用电动机 留言:
请问贵公司是否有320W排油烟机用电动机  3/27/2017 7:23:00 AM
[如何联系]
于军(辽捡集...) 就 纯水机滤芯 留言:
10寸1um5um活性炭一套三个多少钱  11/13/2015 11:37:00 AM
[如何联系]
林树成(吉林省...) 就 吸排油烟机用电动机 留言:
我要买一台YYX160-4吸排油烟机用电动机160W  7/13/2015 7:55:00 AM
[如何联系]
袁女士(云南省...) 就 疫苗冷藏箱 留言:
请问你们,是否可以零售  7/31/2014 8:17:00 PM
[如何联系]
侯建平(广东嘉...) 就 电磁炉(微电脑控制器) 留言:
我想求购LED显示方式的电磁炉(微电脑控制1整套)请电话联系我,谢谢 !  3/19/2014 5:36:00 PM
[如何联系]
陈明(汇康公...) 就 电解水机品牌-多利健全国招商 留言:
代理电解水机,了解详情  3/4/2014 3:49:00 PM
[如何联系]
陈明(汇康公...) 就 电解水机品牌-多利健全国招商 留言:
经营代理电解水机,请详细介绍下,谢谢  3/2/2014 11:28:00 AM
[如何联系]
黎先生(中山医...) 就 疫苗冷藏箱 留言:
求购 13951300333 黎先生  2/23/2013 12:33:00 PM
[如何联系]
王成(北京德...) 就 150G/200G标准型纯水机 留言:
请问150G/200G标准型纯水机的市场价格  12/20/2012 9:37:00 AM
[如何联系]
章景礼(上海雪...) 就 鹭宫型压力式温控器 留言:
我要贵公司生产的 wpF18F-197-0101108.p934Y.L  9/11/2012 11:57:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共11条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
冰箱/厨房电器展厅
冷柜, 酒柜/酒窖, 展示柜, 净水机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技