佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 洗衣机/吸尘器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  洗衣机/吸尘器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
甘先生(家政公...) 就 高美沙发清洗机 留言:
请问这台机器多少钱  1/23/2015 6:29:00 PM
[如何联系]
佳工网友(沈阳新...) 就 惠昌消毒液机小先锋200W 留言:
惠昌消毒液机小先锋200W  11/8/2014 12:50:00 PM
[如何联系]
城阳(青岛城...) 就 扫地机 留言:
我们工厂需要采购扫地机  6/12/2013 12:59:00 PM
[如何联系]
关生(私人...) 就 家善新科滚筒洗衣机新品 XQG50-801 留言:
本人的小天鹅滚筒洗衣机型号:XQG50-801.,程控器坏子,想购一个。当地维修点没有这型号产品,希贵公司能可以解决这问题。谢谢。  4/28/2013 6:00:00 PM
[如何联系]
杨生(GRT...) 就 高美泡沫晶面机FB-2017B, 留言:
我问一下你们高美FB-2017B这款机卖什么价?   2/21/2013 6:26:00 PM
[如何联系]
WAN(东莞塘...) 就 气压式防爆吸尘器 留言:
我想购买你公司的吸尘器  8/31/2012 6:33:00 PM
[如何联系]
白荣(陇县兽...) 就 惠昌消毒液机小先锋200W 留言:
惠昌消毒液机小先锋E系列的价格   6/5/2012 2:24:00 PM
[如何联系]
蒋晖(江苏浩...) 就 高速地板抛光机 留言:
大理石地面抛光机请寄产品样本及报价  5/13/2012 10:44:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共8条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
洗衣机/吸尘器展厅
工业洗衣机, 干衣机, 沙发清洗机, 吸尘器, 洗地机...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技