佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 照明设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  照明设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
顾洪标(上海吉...) 就 CA51F551S1触摸台灯IC方案 留言:
F551S1芯片说明书  10/13/2020 2:16:00 AM
[如何联系]
吴长虹(电子...) 就 WiFi智能墙壁插座 入墙式远程控制 定时开关 留言:
想了解WiFi智能墙壁插座 入墙式远程控制 定时开关  4/15/2018 10:23:00 PM
[如何联系]
罗开飞(卷烟仓...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
请问价格购买  12/11/2015 11:09:00 AM
[如何联系]
赵磊(开利养...) 就 养殖专用灯 留言:
我需购灯泡,请与我联系。  2/5/2015 1:23:00 PM
[如何联系]
王生(志洲...) 就 LED流星雨10支套装60CM 留言:
我要订流星雨三百套-600的  9/17/2014 9:53:00 AM
[如何联系]
郭献琪(河北 ...) 就 衣柜灯感应开关模块日光灯 LED灯 留言:
我要购买 抽屉用LED灯 感应开关 模块包括红外对射器 需要贵司 提供适合我们用的 产品照片和规格 及安装方法 以便订货  8/14/2014 12:36:00 AM
[如何联系]
刘小姐(福建省...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
欲购CBD54防爆灯10台,价格如何  5/16/2014 4:46:00 PM
[如何联系]
梁小姐(佛山市...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
请问贵司125/200防爆灯多少钱一支  5/15/2014 10:25:00 AM
[如何联系]
佳工网友(枣阳南...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
我是湖北襄阳的 以前从武汉发过4u65w白炽灯。电话号码搞丢了 请问怎么联系?  4/12/2014 11:51:00 AM
[如何联系]
佳工网友(酒厂...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
欲购250W(或400W)防爆灯30具,价格如何?(到我厂,广州)  3/12/2014 9:41:00 PM
[如何联系]
钱国根(浙江乐...) 就 飞利浦浴霸灯泡,飞利浦取暖灯 留言:
因我家路的取暖灯泡灯丝烧断了,我去了几个五金店买不到,故想求购2只245w的飞利浦取暖灯泡,谢谢!  1/9/2014 6:44:00 PM
[如何联系]
王先生(西宁...) 就 螺旋型超值星电子节能灯 留言:
购节能灯及钠灯‘镇流器  10/31/2013 5:08:00 PM
[如何联系]
陈维(广东省...) 就 铝合金防水手电筒 留言:
我要订购这款手电筒  10/6/2013 9:38:00 AM
[如何联系]
韦生(沃林电...) 就 LED测试仪器 LED光色电测试仪 留言:
了解光通量测试仪价格  3/4/2013 9:03:00 AM
[如何联系]
黄勇(装饰...) 就 OULU欧璐智能遥控开关 留言:
遥控怎么使用不起呢  1/16/2013 10:27:00 PM
[如何联系]
佳工网友(北京飞...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
想买你家11瓦黄光节能灯,请问北京什么地方能买到?  12/6/2012 9:12:00 PM
[如何联系]
施金泉(乐巢k...) 就 LED小射灯 留言:
我们酒柜的led小射灯,光线要强散射光要求灯口直径42毫米,高度不超过50毫米,你们有吗?有话给个价格参考,回个电话!谢谢!  11/27/2012 1:22:00 AM
[如何联系]
王纪伟(新乡市...) 就 安彩节能灯 留言:
另外需要价格表,进货价、批发价、零售价!  11/23/2012 11:01:00 PM
[如何联系]
魏先生(天津市...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
我想够买贵公司产品  11/20/2012 10:35:00 AM
[如何联系]
刘忠杰(烟台传...) 就 节能灯专用电动扭丝机 留言:
我司产品制作工艺中需要用魔带把折叠后的一米半长的三芯数据扭成线束的步骤,请问贵司的扭丝机能满足这个要求吗?  10/14/2012 9:40:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共25条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
照明设备展厅
灯具, 节能灯, LED照明, 日光灯, 荧光灯, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技