佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 交通运输/海工装备展区 > 发动机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  发动机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
孙国安(芜湖市...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
求购船用柴油机yc6108zlca,90kw,1500r/min 杭齿120c,速比3:1 开票  3/25/2017 4:25:00 PM
[如何联系]
河北(通达...) 就 YZ4DB1-30 YZ4DA3-30 YZ4DA4-30型柴油机 留言:
YZ4DA4-30尽快回复  2/12/2017 6:12:00 PM
[如何联系]
杨成斌 就 广西玉柴单缸柴油机厂家批发报价 留言:
22匹什么价位?   1/1/2017 8:39:00 PM
[如何联系]
刘端(惠州市...) 就 发动机缸套、缸体 - 激光淬火、激光修复、激光堆焊 留言:
缸体内孔激光淬火机  12/5/2016 10:33:00 AM
[如何联系]
林德雄(PT....) 就 S1-活塞生产线 留言:
我想求购活塞一条生产线 (加工活塞外径 100 - 140 mm) 请求每一台加工机器的价格  6/22/2016 11:02:00 AM
[如何联系]
刘先生(广州南...) 就 TBD234V8柴油机 留言:
TBD234V8机型的起动马达和充电机,可以报一下价发到手机上吗?急用!谢谢  6/8/2016 12:01:00 PM
[如何联系]
邵伟德(诸曁联...) 就 空气滤清器 留言:
公司车队要求购买  5/12/2016 9:43:00 AM
[如何联系]
向培(个体...) 就 YZ4DB1-30 YZ4DA3-30 YZ4DA4-30型柴油机 留言:
想要YZ4DB1-30发动机增压器  5/9/2016 2:47:00 PM
[如何联系]
樊喜信(个体...) 就 东方红系列柴油机齿轮室 留言:
东方红4105g69发动机的打气泵,水泵,还有发动机的垫子,前后曲轴油封  4/21/2016 10:26:00 PM
[如何联系]
高振辉(深圳市...) 就 MTU/DDC发动机 奔驰 底特律 留言:
底特律V8-92TA 535HP/2300RPM  4/12/2016 3:08:00 PM
[如何联系]
黄家贤(广西玉...) 就 YC4108系列车用柴油机 留言:
我要在南宁市购买yc4D70Z-D20柴油机配件,请告诉我在南宁的公司和地址好吗。  4/6/2016 7:47:00 AM
[如何联系]
杨铠瑞(个体...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
了解一下玉柴柴油机9百多马力多少钱尽快给个答复  3/23/2016 8:38:00 PM
[如何联系]
刘瑞请(hua...) 就 立轴汽油机 留言:
农用立轴式五点五马力汽油机  3/17/2016 4:13:00 PM
[如何联系]
王北国(黑龙江...) 就 预过滤器 留言:
求购唐纳森空气预过滤器。  3/16/2016 7:56:00 PM
[如何联系]
佳工网友(广州扬...) 就 陕柴--MAN.B 留言:
求购二手 MAN 6L16/24 柴油机  2/20/2016 12:12:00 AM
[如何联系]
MQP(防城港...) 就 NGD3.0型柴油机 留言:
有NGD3.0对正时的图片吗?有的+我QQ270726264  2/16/2016 7:22:00 AM
[如何联系]
李生(广东阳...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
需购4108起动卤轮130鹵有现货吗价钱是多少?  2/1/2016 11:49:00 AM
[如何联系]
陈超(沙石公...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
yc4108zc船用柴油机一台,望回复价格, 联系方式。  1/22/2016 4:54:00 PM
[如何联系]
黄晓捷(广西奥...) 就 VR-7000 无心磨气门工作表面磨光机 留言:
求购全套发动机再制造设备和各种汽车维修业加工常用设备  1/19/2016 9:03:00 AM
[如何联系]
郭磊(湖北金...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
  1/15/2016 11:07:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/7页, 共126条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
发动机展厅
汽油发动机, 柴油机, 船用柴油机, 天然气发动机, 气缸及部件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技