佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 交通运输/海工装备展区 > 发动机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  发动机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
冯建明(东源公...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
求购一台40Kw小型船用柴油机,配套齿轮箱2比一  12/8/2013 6:13:00 AM
[如何联系]
魏跃东(扬州亚...) 就 柴油--天然气双燃料电控喷射系统 留言:
LHTDG50 高压天然气滤清器 2只进行试装。  11/20/2013 2:48:00 PM
[如何联系]
唐飞艳(湖南省...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
我要一台4108的船用柴油机,请回复。  11/18/2013 8:47:00 AM
[如何联系]
佳工网友(江苏远...) 就 陕柴--MAN.B 留言:
MAN.L16/24/500KW.重油主机价格及参数.  11/8/2013 11:40:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
我想求购4102柴油机  11/3/2013 9:35:00 PM
[如何联系]
张先生(湖南湘...) 就 东方红系列柴油机进排气管 留言:
东方红LR—4B3—24柴油机装在厦工五吨叉车上的进气歧管及排气弯管。供货代号4B3—G68X1Q一U2。编号Y11037977。系族名称G20669L0458F23型式核准号CNFCG20669—030032  10/27/2013 4:54:00 PM
[如何联系]
段好森(个人...) 就 YZ4DB1-30 YZ4DA3-30 YZ4DA4-30型柴油机 留言:
订货号 B03——869  10/21/2013 7:51:00 PM
[如何联系]
张华生(安庆市...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
yc4108c船用柴油机1台,望回复价格,货期联系方式  10/9/2013 1:37:00 PM
[如何联系]
胡兵(私人...) 就 5102QBZL型增压中冷柴油机 留言:
原车装云内4102现在可以改装5102吗车型骑仕3800  9/23/2013 8:34:00 PM
[如何联系]
吴先生(三和公...) 就 汽车消声器总成及其附件 留言:
求购耐热钢弯头  9/7/2013 10:56:00 AM
[如何联系]
张洪伍(五龙主...) 就 水冷摩托车发动机 留言:
我们想购买卧缸水冷150发动机30台不知道价格/  9/2/2013 12:55:00 PM
[如何联系]
周宪福,(国际贸...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
空白项目;海上物流商城超市。代理大功率船用柴油机。回复为盼  8/29/2013 6:59:00 PM
[如何联系]
张国平(镇江市...) 就 供应叉车用尾气净化器 留言:
叉车安装尾气净化器,想了解具体的方案及费用。 车型:小松 FD30-16 下排气 林德 HD30 上排气 盼回复,谢谢!  8/29/2013 11:20:00 AM
[如何联系]
郭德纲(阿德发...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
是到付事发时  8/22/2013 11:00:00 PM
[如何联系]
徐先生(上海森...) 就 美国底特律柴油发动机 Detroitdiesel 零件 配件 留言:
DDFP-T6FA 8404F.这款发动机的配件有吗?海外订单需要的时间,请尽快回复,谢谢!  8/15/2013 12:36:00 AM
[如何联系]
蒋建荣(江苏鑫...) 就 发动机缸体油道水套试漏机 留言:
柴油机机体内漏测试  8/12/2013 3:53:00 PM
[如何联系]
曾凡明(力明技...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
我需要6个缸船用柴油机,240马力。价格,货期  8/9/2013 9:14:00 PM
[如何联系]
徐旭(个人...) 就 YZ4DB1-30 YZ4DA3-30 YZ4DA4-30型柴油机 留言:
我要买发动机型号 YZ4DB1-30  7/13/2013 10:56:00 AM
[如何联系]
he yong(个人...) 就 供应叉车用尾气净化器 留言:
专业吗多少钱  7/11/2013 10:47:00 AM
[如何联系]
程跃(康机汽...) 就 发动机缸体油道水套试漏机 留言:
机体及缸盖试漏  6/13/2013 11:18:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/7页, 共126条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
发动机展厅
汽油发动机, 柴油机, 船用柴油机, 天然气发动机, 气缸及部件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技