佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 交通运输/海工装备展区 > 发动机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  发动机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李先生(河南省...) 就 轴承盖加工自动线 留言:
需要1套曲轴轴承盖加工数控自动线?  8/6/2012 4:18:00 PM
[如何联系]
闫光吉(......) 就 东方红YTR2105/3105柴油机 留言:
想买机器   7/24/2012 10:08:00 PM
[如何联系]
李传涛(永贵能...) 就 Altronic点火系统 控制系统 留言:
求购DISN 800 UNIT P/N 791808--100C两块,请将模块图片及报案发到我邮箱或与我联系,谢谢  6/28/2012 2:15:00 PM
[如何联系]
赵 生(火力速...) 就 S1-活塞生产线 留言:
我公司上活塞生产线,请发详细资料和报价。  6/13/2012 2:15:00 PM
[如何联系]
匡金荣(浙江省...) 就 广西玉柴船用柴油机 留言:
我厂是建造小型玻璃钢船8×2.6米==13×3.3米小型休闲渔船,现订购70kw-150kw船用发动机作小船主机.要求贵厂推荐那两款型号及报价。若价格合理以上两款各订购五台。  6/2/2012 10:26:00 PM
[如何联系]
刘瑞(摩托修...) 就 水冷摩托车发动机 留言:
我想购买   5/2/2012 9:13:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/7页, 共126条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
发动机展厅
汽油发动机, 柴油机, 船用柴油机, 天然气发动机, 气缸及部件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技